Отзыв: Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android - Она даже на android?
Достоинства: Графика Идея Сюжет Дизайн Мало весит Нет рекламы
Недостатки: Ни одного минуса не обнаружено
Первое что хочу сказать, я в шоке. Играл в эту игру на Play Stashion 4 и не думал, что данная игра может быть на android. Это меня удивило. Когда я открыл игру, которая кстати занимает не так уж и много, я понял, что не буду спать дня три.
Графика игры просто ослепила меня своей гениальностью. Тени просто отлично лежали, дизайн просто на максимальном уровне. Смысл игры: собрать свою команду, которая будет сражаться против других игроков. В игре есть онлайн, в котором можно играть против других игроков из мира. Игра стала популярной буквально за несколько дней. Она висела везде, на всех рекламах. Кстати, в игре рекламы нет вообще, что еще больше радует. Задания в игре не сложные, пройти можно. Разработчикам хочу выразить свою благодарность и сказать, что эта игра пока что у меня на первом месте. Не думаю, что другая игра подобного жанра сможет занять топ один. Рекомендую
Общее впечатление | Она даже на android? |