Отзыв: Temple of Anubis - игра для Android - Моя любимая зума

Достоинства: Египетское оформление, разные уровни сложности
Когда мне было лет десять сестра сделала мне подарок, скачала мне на телефон игру "Zum-Zum", думаю многие помнят эту игру, там нужно проходить уровни и собирать по кусочкам тотемы египтских богов. С тех пор зум у меня было много (и с волшебниками, и с дракончиками, и с лягушками и так далее), но я все-таки люблю игры с египетской тематикой.

Буквально месяц назад нашла на Goolgle Play игру "Temple of Anubis" (Храм Анубиса) и бесплатно скачала на свой планшет. Что мне сразу понрилось, так это оформление в древнеегиптском стиле. Можете посмотреть на фото, здесь есть изображения фараонов и множество иероглифов.

Temple of Anubis - игра для Android фото

Даже загрузка уровней здесь выглядит красиво не просто темный экран со словом загрузка и бегущими процентами, а медальончик (похожий на календарь майа).

Temple of Anubis - игра для Android фото

Уровни бывают разной сложности: с одной или двумя "змейками", на разных уровнях также разная скорость. Кстати, снова насчет оформления на каждом шарике определенного цвета, написан определенный иероглиф.
Как обычно в игре есть различные бонусы, например, убираются шарики одного цвета или"змейка" немного въезжает назад и так далее. Вобщем правила ничем не отличаются ото все других зум.

Temple of Anubis - игра для Android фото

Игра мне очень понравилась, прошла почти все уровни.
Советую любителям зумы!!!!!!
Общее впечатление Моя любимая зума

tatulya1
Вика! Пройти тебе до конца желаю!!!
Xizari
Играла в такую, очень нравилась.
Еkkateriinna
тоже иногда в нее играю
feiaAleftina
давно не играла, а так заманивает))
schwarze katze
Был период - тож рубилась в нее))
Миллочка
ох уж эти "пожиратели" времени ))
kerryberry
о, люблю в них играть, когда надо высушить ногти)
Prazek2016
Когда это была моя любимая игра