Отзыв: Temple of Anubis - игра для Android - Моя любимая зума
Достоинства: Египетское оформление, разные уровни сложности
Когда мне было лет десять сестра сделала мне подарок, скачала мне на телефон игру "Zum-Zum", думаю многие помнят эту игру, там нужно проходить уровни и собирать по кусочкам тотемы египтских богов. С тех пор зум у меня было много (и с волшебниками, и с дракончиками, и с лягушками и так далее), но я все-таки люблю игры с египетской тематикой.
Буквально месяц назад нашла на Goolgle Play игру "Temple of Anubis" (Храм Анубиса) и бесплатно скачала на свой планшет. Что мне сразу понрилось, так это оформление в древнеегиптском стиле. Можете посмотреть на фото, здесь есть изображения фараонов и множество иероглифов.
Как обычно в игре есть различные бонусы, например, убираются шарики одного цвета или"змейка" немного въезжает назад и так далее. Вобщем правила ничем не отличаются ото все других зум.
Советую любителям зумы!!!!!!
Советую любителям зумы!!!!!!