Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Кто на "новенького"?
Достоинства: Сюжет, интрига, количество серий
Недостатки: мне они поднадоели
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик». Прочла отзывы друзей на сериал "Невский" и не хочу оставаться в стороне, хотя, смотрю его не так "тщательно", как моя половина. Он прямо очень увлёкся им. Как по мне, то ничего необычного я в нём не вижу. Опять хорошие и плохие полицейские, предательство, недовольные жёны, любовь, измены.
Что мне тут понравилось, так это то, что много новых актёрских лиц. Особенно интересен главный герой -Павел (Антон Васильев). Мне кажется, что я его вообще впервые увидела на экране. Роль играет свободно, степенно, не переигрывает.
Действо происходит в Питербурге. Сколько же там криминала? Но полицейские справляются, хотя, делать это не так легко-авторитеты, сходки и тому подобное.
Сериал довольно длинный, так что, всё ещё впереди и те, кто любят этот жанр этому рады, как мой муж, например. Я же к такому типу сериалов "дышу ровно", а потому, скажу просто -сериал нормальный, смотреть можно. Музыкальное оформление соответствующее жанру.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.