Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Смотреть интересно и легко
Достоинства: актеры,легко смотрится
Недостатки: слишком много серий
Всем привет!
Ну вот я наконец-то добралась до просмотра сериала "Невский", и знаете, дорогие друзья, я осталась им довольна. В нем идет речь как всегда о работе доблестной милиции, а особенное внимание уделено нашему герою, который был честным, справедливым полицейским. Его однажды перевели в лучшее отделение Санкт-Петербурга, где он по-прежнему очень ответственно нес службу, а с каждой серией его расследование становится интереснее.
Все актеры неплохо справились со своими ролями, а сам фильм смотрится с большим интересом и легкостью. Главные роли в этом фильме играли Антон Васильев, а также Наталья Дворецкая и актер который мне очень нравится Сергей Кошонин.
Я в свою очередь конечно-же с большим удовольствием буду рекомендовать смотреть этот фильм всем любителям криминала.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!