Отзыв: Ноутбук Asus X751L - Тянет
Достоинства: Дизайн, цвет !
Недостатки: вес !
Здравствуйте !
Я купил ноутбук 2 месяца назад. Хороший не тормозит, не гудит, не пищит, не заедает,
приятный дизайн, хороший цвет, встроенная мышь не тормозит работает плавно.
Поздравляю разработчиков с таким замечательным ноутбуком !
У меня до этого ноутбука был другой ноутбук от Acer но он был старенький и начил чуть подвесать, греться. Решили выбросить и купить новый друзья посоветовали этот ноутбук.
Пришел в магазин смотрел, смотрел и мой взгляд остановился на том который мне посоветовали он привлекал заставкой, цветом, четкостью, ценой !
Самое главное что мне понравилось это цена она была очень низкой для такого ноутбука ! Вот я и купил его !
Рекомендую этот ноутбук всем кому нужен не дорогой, качественный ноутбук, с хорошим экраном четкой встроенной мышкой, не гудящий, с приятным дизайном то этот замечательный ноутбук для вас.
Лично мне кажется что если этим ноутбуком пользоваться окуратно не ронять, не мочить не играть во время заряди ! К меня был такой случай ! Значит сижу я играю в свой ноутбук он у меня стоит на зарядке, а купили мы его относительно недавно ! И вот зарядки вдруг не стало хватать и на час ! И лудше не поднимать экран туда сюда а то перестанет держаться и частенько будет падать экран! И может разбиться !
Всем спасибо за внимание пока !
приятный дизайн, хороший цвет, встроенная мышь не тормозит работает плавно.
Поздравляю разработчиков с таким замечательным ноутбуком !
Всем спасибо за внимание пока !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тянет |