Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Хорошая постоянная скидка!

Достоинства: постоянная скидка 10%, 25% скидка в день рождения ваш и ваших детей
Недостатки: не обнаружено
Gloria Jeans один из немногих магазинов у которых осталась дисконтная карта с постоянной скидкой, во многих же ее заменили на бонусные. С бонусными слишком много заморочек, часто оказывается что скидка там получается около 1% всего, бонусы сгорают и прочие малоприятные вещи.

Карта Глории Джинс, выдается при первой покупки и скидка по ней составляет 10% на все вещи, за исключение уже уцененных вещей. Выглядит карта вот так.

Дисконтная карта Gloria Jeans фото

А это обратная сторона.

Дисконтная карта Gloria Jeans фото

Так же по дисконтной карте можно получить скидку 25% в свой День рождения. Скидка действует три дня до дня рождения, сам день рождения и три дня после дня рождения. В общем неделю в совокупности. Можно вписать в анкету, которую заполняете при получении карты дни рождения своих детей, тогда скидку Gloria Jeans подарит и на их день рождение тоже.

Еще огромный плюс на мой взгляд этой карты, это то, что она действует с первой покупки, то есть вам ее выдают при первой покупки и уже на эту покупку распространится сидка 10%. Такое есть в очень не многих магазинах.
Так что я рекомендую всем, кто посещает Gloria Jeansу и у кого еще нет бонусной карты срочно ее завести. Это наверно самая щедрая программа лояльности среди всех магазинов которые я посещаю. Все очень просто и понятно!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хорошая постоянная скидка!

Фанатка
есть такая, только давно не заходила в их магазины
malinovskaya-net
Очень интересно . Дочь моя часто берет товары детям в Gloria Jeans, но карту не предлагали. Надо поинтересоваться в следующий раз.
Магра
мне тоже не сразу предложили(( где то с третьего захода
Iriska1803
Есть такая карта, только покупаем мы в этом магазине мало.