Отзыв: Автоматический тонометр Little Doctor LD3 - очень удобно )

Достоинства: Компактность,мобильность
Недостатки: Работают от батареек определенного типа
Доброго времени суток всем читающим отзовик)))
Большинство людей страдают от повышенного или пониженного давления. Но как же узнать какое оно именно в тот или другой момент? На этот вопрос я прилично долго не могла себе ответить. А потом мне знакомая одна посоветовала приобрести помощника- тонометр.

Он измеряет не только давление, но и пульс. А так как он работает от батареек то переносить его можно с легкостью в любое место для измерения давления. В комплект входит листовка с использованием прибора(подробная инструкция, а также описание конкретных батареек от которых работает прибор);собственно сам тонометр и сумочка-переноска.
Тонометр состоит из двух частей:блок с экраном, показывающим нижнее и верхнее давление, а также отражающий ритм сердцебиения, и манжета, которая одевается на руку. Все компактно упаковано. И за это маленькое чудо я отдала всего 1500 рублей. Я считаю что это недорого. И теперь в зависимости от давления я теперь знаю что мне можно выпить а что лучше не стоит(это я про лекарственные препараты). Иногда просто измеряю давление чтобы быть в курсе, вдруг чего изменится а я не почувствую. Единственная погрешность прибора это то, что он работает только дорогих качественных батареек. Пробовала вставлять дешевые, показания постоянно каждый раз разные, причем это в интервале проверки 1 или 2 минуты.
Решать конечно каждому для себя, но я рекомендую приобрести себе такого маленького помощника! Измеряйте себе давление и не болейте!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень удобно )

Фиолет
сейчас подобные очень дорогие, но не мешало бы иметь в каждой семье. Штука стоящая.
klinika
Да, сейчас каждый день цены растут. Но лучше знать точно давление чем пить все таблетки подряд