Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Alvisa "Монастырская трапеза" - С шашлыком принципиально удобоваримо
Достоинства: Вкус
Привет всем, сегодня вино столовое полусладкое красное "Монастырская трапеза" от Минераловского завода виноградных вин из Ставрополья под испанским брендом Alvisa, который возможно контролирует качество данного напитка, во-всяком случае так написано на упаковке.
Как гласит производитель, здесь у нас использованы испанские виноматериалы, мало в это верится конечно, но тем не менее.
В составе виноматериалы столовые красные, сусло виноградное концентрированное, консерванты(диоксид серы, сорбат калия). Углеводов четыре грамма, энергетика равна 360 кДж или 85 ккал.
Стоимость данной продукции что-то возле двухста рублей, рекомендации положительные... для не слишком избалованных в этом плане.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.