Отзыв: Крем для рук Iris Cosmetic "Велюровый эффект" - Нормальный крем,но не самый лучший.
Достоинства: смягчает кожу, делает гладкой, недорогая цена
Недостатки: жидкий, долго впитывается, не защищает кожу от мороза
Всем привет, друзья и гости моей странички. Сегодня хочу посвятить отзыв "КРЕМ ДЛЯ РУК велюровый ЭФФЕКТ"... кремами для рук пользуюсь часто, особенно в зимнее время... беру всегда разные, что под руку попадется... Кремов действительно было очень много всяких, в последний раз взяла я такой крем на пробу...
всегда в зимнее время, когда на улице мороз, мои руки подвергаются сухости, причем до такой степени, что трескается кожа полностью на руках, образуются ранки, они начинают кровить... в итоге когда я мою руки, особенно когда готовлю кушать, вожусь с солью, перцем... и все эти приправы попадают на кожу в эти ранки, то это бывает очень жутко, невыносимо... жжет, щипит до ужаса... вообщем ощущение не из лучших, у кого так было точно меня поймет...
Так вот, этот крем с этой целью я и взяла. На упаковке указано, Активно питает. Смягчает, Защищает. Если честно больше всего я повелась на фразу - Защищает. Мне было нужно, чтобы крем так защищал мою кожу рук, чтобы она не трескалась.
С обратной стороны все расписано, свойства данного крема. Да, действительно крем смягчает кожу рук, но... временно. Действительно кожа становится гладкая и бархатистая. Крем хорошо впитывается? Нет... достаточно долго надо массировать руки, чтобы крем до конца впитался... но в итоге все-равно остается ощущение кремового жирка на руках, что мне не понравилось.
Объем крема 100 мл. Срок годности 24 месяца. Как раз на все это время он и хватает.
Кожу смягчил, сделал ее гладкой... но то что мне было нужно больше, защиту... этого он не сделал, на это он не способен. Как мои руки трескались, так было и с использованием крема и после него. Данный крем не решил мою главную проблему... считаю, смягчить кожу могут и любые другие крема, а вот защитить от холода, сухости, трещин на руках... такой крем надо еще поискать. Крем рекомендую только в том случае, если вам надо просто смягчить кожу рук. Если у вас та же проблема, что и у меня, то не поможет. А так, рекомендую, попробовать можно.
Всем большое спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Всем большое спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |