Отзыв: Распаривающая маска для лица Shary "Мальва&витамин С" - Двухминутная банька для лица.

Достоинства: Потрясающий эффект распареной кожи за 2 минуты!
Недостатки: Не открыть упаковку без ножниц.
Не знаю почему так происходит, но иногда у меня наступает период в который я начинаю усиленно мазать лицо всякими уходовыми штуками.
Вот сейчас именно такой период (наверное весна в голову ударила) поэтому мой очередной отзыв о Маске для лица "Мальва & витамин С", распаривающей.

Shary Маска для лица Мальва & витамин С, распаривающая фото

Масочка, так же как и Маска с манго и Огуречная маска, рассчитана на два применения. На упаковке, мои любимые), отрывные пунктирные линии. Но в отличии от масок Skinlite вскрыть упаковку без ножниц невозможно, потому что производитель наметил пунктир только в месте отрыва одной порции маски от другой и даже маленького надрезика не сделал, что бы облегчить добычу содержимого упаковки.

Shary Маска для лица Мальва & витамин С, распаривающая фото

В маске много натуральных активных веществ, которые указаны на обратной стороне упаковки. Да и в составе, на удивление, есть хоть что-то живое.

Shary Маска для лица Мальва & витамин С, распаривающая фото

Маска предназначена для глубокого очищения и увлажнения кожи и обладает распаривающим эффектом. И она действительно распаривает! Наносим на влажную кожу лица маску, которая выглядит как прозрачный гель, и чувствуем тепло. Я наносила её ещё и на губы, поэтому могу с уверенностью сказать что она сладкая XD После нанесения нужно мягко помассировать лицо 1-2 минуты и смыть маску водой.

Shary Маска для лица Мальва & витамин С, распаривающая фото

Эффект потрясающий! Кожа чистая, посвежевшая и распареная. Такое ощущение, что только что вышел из бани или ванны. Достаточно только нанести крем или сыворотку, о чем, кстати, пишет производитель, и ваша кожа на лице получит всю возможную порцию ухода.

Я в восторге от этой маски и в следующий раз куплю не две порции, а целую упаковку) И буду её делать хотя бы 2 раза в неделю.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Двухминутная банька для лица.

Tanitik
Еще не видела такую, надо поискать.
С полуслова
Я тоде раньше не видела. Может новинка какая… Но маска хорошая) стоит поискать
Queen O
Где брала?
Ну в хитэке же)
Queen O
Ну мне точно теперь все дороги ведут туда)))))
JuliaCore
Так, так, так… Интересненько) Надо тоже поискать такую у себя в городе)
С полуслова
Поищите, конечно) эффективная штука)
Alevtinko
Интересно. А на шею наносили? или только на лицо? Хватает с лихвой или лучше было бы чтоб побольше содержимого клали?
С полуслова
На шею не наносила. Но 5 грамм на шею и не хватило бы)
Nataliushka
Банька для лица это полезно)
С полуслова
Ага) а в данном случае еще и быстро.
Runan777
Судя по всему, хорошая масочка!
Мне очень понравилась)
polinomm