Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - Нормальный шампунь.

Достоинства: Хорошо вымывает волосы, приятный запах
Недостатки: нет минусов, но и ничего особенного тоже в нем нет
Всем доброго времени суток. Я люблю пробовать новинки шампуней и бальзамов для волос на себе, поэтому каждый раз, приходя в магазин, пытаюсь купить что-то новое.
На этот раз я приобрела укрепляющий шампунь от L'oreal Paris серии Elseve Сила аргинина light.

шампунь

Первое, что привлекло мое внимание, это яркий дизайн бутылки. Просто великолепный цвет (девочки оценят). А еще очень понравился объем бутылки в целых 400 миллилитров.
Кстати, запах у шампуня тоже отменный! По консистенции шампунь довольно жидкий, прозрачный, имеет слегка розовый оттенок.
По поводу упаковки скажу, что больше предпочитаю шампуни с дозаторами, но у этого шампуня его нет. Зато и нет крышки, которая закручивается, так как ужасно неудобно намыленными руками закручивать шампунь. У данного шампуня крышка-кнопка: легко и просто.
Итак, производитель предлагает использовать данный шампунь людям, у которых волосы склонны к жирности и ослаблены. Мои волосы как раз такие. После использования шампуня мои волосы достаточно хорошо вымыты, приятно пахнут и блестят. Пользуюсь шампунем уже около 2 месяцев и никаких недостатков в нем не увидела. Волосы лучше не стали, но и хуже, слава Богу, тоже не стали.
Мой вердикт: стоит попробовать, но останавливаться я на нем не буду, буду продолжать искать новые более совершенные средства по уходу за волосами.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальный шампунь.

Ната Донецкая
Спасибо за отзыв, Вы изучайте, не останавливай и нам пишите!!!))
marenero2906
Спасибо! Буду стараться, самой очень интересно!