Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Вполне смотрибельный сериал с НТВ
Достоинства: симпатичный актер в главной роли, неплохой сюжет; местами реалистичен; удачно подобранная музыка
Недостатки: порой очень глупые диалоги, некоторые актеры играют плоховато и переигрывают
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
На просмотр телевизора в основном времени не хватает, потом все фильмы и сериалы прошедшие на разных каналах смотрим в интернете. Сериал "Невский" был найден моим мужем именно в интернете и как оказалось идет он по НТВ.
Сериал "Невский " пришелся по вкусу сразу, смотрим его удовольствием и нетерпением ждем новых серий.
Чем же привлек сериал? Во - первых, весьма увлекательный сюжет, который не дает заскучать (хотя сюжет не из разряда новых, ну и да бог с ним, главное интересно).
Во - вторых, главный герой сериала Павел Семёнов (Антон Васильев (III)) капитан полиции, который не так давно верой и правдой служивший опером в одном из участков на окраине Санкт-Петербурга, в результате одного события был переведен на более престижное место работы, а именно на Невский, где все совсем по другому, да и вездесущий, местами наглый и неуправляемый Семенов совсем не пришелся ко двору, уж очень честный и справедливый, не берущий взяток опер.
В общем и целом, сериал мне нравится, хороший актерский состав и игра (бывают правда моменты, где актеры переигрывают), не плохое музыкальное сопровождение, вполне качественно снят.
Любителям отечественных криминальных боевиков с элементами детектива, драк, погонь и перестрелок сериал «Невский» могу порекомендовать к просмотру.
Общее впечатление | Вполне смотрибельный сериал с НТВ |