Отзыв: Телеканал Animal Planet - Истинным любителям животных посвящается!

Достоинства: мой любимый канал
Недостатки: не обнаружено;

Я просто обожаю животных, поэтому регулярно смотрю телеканал Animal Planet я смотрю уже давно. Не сказать, что он научный и познавательный ( практически нет передач на научную тематику) - он больше помогает понять повадки и психологию животных. А чем больше мы узнаем о братьях меньших, тем больше любим и проще с ними общаться.

Есть передача о большом разнообразии пород собак и кошек, где описываются плюся и минусы породы, характер и каким семьям она подойдет, что помогает не сделать ошибку будующим хозяевам при выборе питомца.

Очень люблю смотреть передачу "Отдел по защите животных". Просматривая, всегда приятно осознавать, что где-то есть нормальные и развитые страны, где заботятся о брошенных животных и где у них есть права. От этого поднимается настроение. Ведь животные чувствуют то же, что и люди, только не могут сказать об этом. Очень нравится наблюдать, как их лечат и ухаживают в клиниках, потом они выздоравливают и становятся счастливыми и готовыми к полноценной жизни. Их выпускают на волю, если они дикие, или ищут новых хозяев, если домашние.

Часто очень больно смотреть, что в наших российских условиях у животных совершенно нет прав. Бездомные они бегают по улицам в поисках пищи. Они грязные, голодные и замерзшие бегают в поисках пищи. Некоторых пригревают иногда где-нибудь. Хозяин свободно может выбросить животное и никто ему за это ничего не предъявит. Это яркий показатель низкого уровня развития российского общества.

Некоторые передачи - например "Адская кошка" или "Переводчик с собачьего" помогают понять поведение животного определить что не так и какие у него проблемы, почему они становятся агрессивными и неуправляемыми.

Канал напрямую создан для того, чтобы насладиться всей гаммой животного мира, не вдаваясь в научные подробности жизни фауны, их анатомии, физиологии, структуре пищевых цепей, а просто наслаждаться яркими красками проявления жизни разных видов - начиная от насекомых и заканчивая предпоследней ветвью эволюции - обезьянами. Это так прекрасно.

Рекомендую смотреть на широком экране, чтобы ощутить всю прелесть животного мира.

Время использования 2 года
Общее впечатление Истинным любителям животных посвящается!

tatayablokova
Согласна, канал - отличный!
t-margarita
Адскую кошку не смотрела, а вот в переводчика Цезаря просто влюблена.
poupees11
да, достаточно привлекательный мужчина)
oksana0407
любимый канал мужа, а вот дети его не особо любят - страшный говорят немного бывает
lesya-M
Хороший канал
julite
Посматриваю,когда есть время:)
JIeLiK
Мой любимый канал,отличный
begemot
С ребенком смотрим иногда его. Но порой слишком уж много кровавых сцен поедания кого-нибудь кем-нибудь.
poupees11
ну бывает. Канал реалистично смотрит на мир. Но детям лучше глаза закрывать на разные моменты.
love11
Я обожаю этот канал!!! И, как истинный собочатник, передачу "Переводчик с собачьего"! А так могу включить его фоном и целый день наблюдать за животными.
ashydasha
Люблю животных, люблю Animal Planet! У них ещё есть забавные передачи с любительскими видео-роликами про животных:)
alex-d
Мы тоже смотрим всей семьей этот канал. Очень увлекательный и позновательный!
Лана Л
тоже часто смотрю