Отзыв: Ежедневные прокладки Kotex Lux - Мне они очень нравятся!

Достоинства: дышащие, ароматные, хорошо крепятся, индивидуальная упаковка.
Недостатки: не обнаружила
Привет всем! Сегодня мой отзыв на очень деликатную тему, не думаю что мужчинам это будет интересно! Тема эта очень актуальна как для молодых девушек, так и для дам преклонного возраста. Речь сегодня пойдет о ежедневных прокладках Kotex Lux (60 штук).

Ежедневные прокладки Kotex Lux фото

Покупать я стараюсь сразу большие упаковки:

- во-первых это выгоднее
- во-вторых на долго хватает
- в-третьих долго не надо задумывать о новой покупке

Я всегда задаюсь вопросом, как наши мамы и бабушки обходились без таких средств гигиены, как прокладки? Это очень удобно, если находишься где то в дороге и нет возможности принять душ.

Проработав в магазине не продовольственных товаров, я перепробовала множество различных прокладок. Я не сторонница зацикливаться на чем то одном, да же если это очень хорошая продукция, я люблю пробовать и эксперементировать. В общем я в постоянном поиске )))

Эти прокладки продавались по акции - 129 рублей, а я очень люблю скидки, поэтому не смогла устоять и сразу же себе их прикупила.

Хочу перечислить все достоинства ежедневных прокладок Kotex Lux:
* Открыв упаковку, я была приятно удивлена, так как каждая прокладка в индивидуалиной упаковке. Очень удобно брать в дорогу - положила в сумочку и все! Они очень легко распаковываются, легко отделяются от упаковки.

Ежедневные прокладки Kotex Lux фото

* У прокладок очень хороший липкий слой, они прекрасно держатся на белье.
* во время носки прокладки не "сморщиваются", не крошатся, не собираются в кучу. Это очень важно, так как подобное "поведение" прокладок вызывает жуткий дискомфорт.
* Прокладки хоть и средней толщины, они не чувствуются на белье, не создают дискомфорта, не натирают.

Ежедневные прокладки Kotex Lux фото

* И что что самое главное, не вызывают аллергии и раздражения. Прокладки имеют дышащий верхний слой.
* Теперь про эстетические качества. На прокладках очень красивый рисунок - не яркий, а очень нежный и не броский. Может быть это не так уж и важно, но мне все равно очень приятно.

Ежедневные прокладки Kotex Lux фото

* И последний из перечисленный достоинств - это аромат, он просто обалденный !!! Из всех прокладок, что я знаю, у этих запах САМЫЙ лучший. Я конечно знаю, что гинекологи не рекомендуют использовать прокладки с различными ароматами, что это может навредить, но я ничего не могу с собой поделать )))

Хочу представить еще одно фото (ниже), на нем изображены тоже Kotex, только из другой коробки (розовые). Они не сильно отличаются от LUX, если только ароматом.

Ежедневные прокладки Kotex Lux фото

А теперь подведу итоги моего отзыва - Ежедневные прокладки Kotex Lux мне очень понравились, я буду продолжать ими пользоваться. Если вы еще их не опробовали -РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне они очень нравятся!

Clairek
удобно, что в упаковке
brozhaeva
Очень удобно, у меня они всегда в сумочке лежат )))
Chegla
Не брала такие.
brozhaeva
Рекомендую, мне очень понравились!
Иркя
Хорошие, брала такие.
Леля84
Надо будет обратить на них внимание! А еще мне кружка на фото понравилась)))
brozhaeva
Я знала, что ты заметишь )))
imeda11
и мне они нравятся))
Anastasiia5665
Знакомые, постоянно их использую
nataschkin123
не попадались мне такие… но то, что они индивидуально упакованы - это очень удобно и гигиенично!
AnnaVolkova1991
мне такие не понравились и не подошли, хотя тампонами этой фирмы пользуюсь, обычные прокладки средние, нашли им замену
brozhaeva
тут конечно спорить не буду, у всех вкусы разные. Мне эти ежедневки нравятся, но они не единственные, которые я предпочитаю )))
stasyaachkas
неплохие
согласна )))
NellyNelly
не пробовала такие, надо купить
brozhaeva
попробуйте, может понравится )))
Tanyushka3480
Прокладки хорошие, но я люблю больше, где верхний слой-сеточка;)
brozhaeva
я не очень люблю сеточку, мне не комфортно.
Эмили Стивенс
А я уже привыкла к ежедневкам Ола;только ими и пользуюсь!
brozhaeva
Я о них наслышана, но сама ими не пользовалась…
lady-olga
Мне понравилось, что они достаточно толстенькие для ежедневок.
brozhaeva
Мне тоже они нравятся в этом плане, т.к. не люблю сильно тонкие (типа Дискрит)
Dikris13
а что за синие толстые упаковочки в пачке?
brozhaeva
это то же ежедневные прокладки, их там 5 штук. Я не знаю для чего они так упакованы, я приспособила их брать с собой в дорогу (если уезжаю на несколько дней).
mentor1
Без комментариев