Отзыв: Отель Astor Beach 3* (Турция, Алания) - Уютный семейный отель
Достоинства: Близко море, красивые окресности
Недостатки: Очень далеко от аэропорта
Отдыхали там в июне 2011 года. Отель маленький и уютный, чувствуешь в нём себя как-то по семейному. Персонал вежливый, претензий не было. Море очень близко - буквально через дорогу. Номера просторные, в них есть все, что нужно. Жаль только, что нам достался номер на первом этаже. А с 4-5 этажей открывается шикарнейший вид на море! Питание хорошее для 3-х звездочного отеля, готовят вкусно, много овощей, фруктов. На территории теплый бассейн с горкой. Бар, на полдник пили наивкуснейший горячий шоколад с булочками).
Аниматоры развлекали каждый вечер, рядом много дискотек, при желании вас могут туда отвезти. Посещали турецкую баню ( их там много, на выбор. Насладились профессиональным массажем.
В общем, впечатления только положительные.
Неудобство одно - отель находится очень далеко от аэропорта, на сколько я помню, 4 часа езды на автобусе. Перед вылетом не удалось отдохнуть.
В общем, впечатления только положительные.
Время использования | 2011 |
Год посещения | 2011 |