Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Недорогой аналог найза и нимесила с одинаковым действующим веществом.
Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Побочные эффекты
Всем здравствуйте. Сегодня я хотела бы рассказать о таком лекарстве, как нимесулид. Наверняка многим выписывали что-то типа найза или нимесила. Нимесулид - это полный их аналог, с таким же действующим веществом. Доказательство этого - ниже (информация взята с сайта интернет-аптеки):
Производитель Македония, а упаковываются они у нас.
Внутри две пластины с таблетками, в каждой по 10 штук.
Нимесулид я рекомендую, но с одной оговоркой - на крайний случай, если более безопасное средство не помогло. Но за безопасность я ему ставлю только 3 из 5.
Производитель Македония, а упаковываются они у нас.
Внутри две пластины с таблетками, в каждой по 10 штук.
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогой аналог найза и нимесила с одинаковым действующим веществом. |
моЯ дочка в годик съела 9 таблеток и ничего с ней не было, сейчас 6 лет, за печенью слежу, ттт в порядке всё
Ну и знаете ли, но абсолютно безвредным препаратам не было случаев запретов и ограничений. Безвредна только гомеопатия, можно хоть 9 пачек таблеток за раз съесть - и ничего не будет.
И не всем же так везет с нимесулидом
от нимесулида пользы гораздо больше, чем вреда
от парацетамола изжога у каждого второго, а от нимесулида никаких побочек нет, специально спрашивала у всех, кому его советую, НИКОГДА и НИКАКИХ!!!!
Подробней об одном из и о нимесулидах в общем -
У меня обычные прокладки вызывали зуд, и может быть, боли тоже были от них, не знаю точно. Мне даже страшно предположить, что они там в них кладут, какие добавки…