Отзыв: Жидкость для снятия маникюрного лака Nature "Вдохновение" - хорошее и недорогое средство для снятия лака
Достоинства: недорогое средство, хорошо снимает лак, запах щадящий, не резкий, не содержит ацетона
Недостатки: не нашла
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)
Жидкость для снятия лака должна быть у каждой женщины, помимо косметических средств. Каким брендом пользоваться решает каждая сама. Я лично сейчас приобрела жидкость от компании Nature. Жидкость синего цвета, но есть и розового. Объем 100 мл. Пластиковая емкость, есть крышечка.
Мне нравится:
- аромат не резкий и не противный, как у большинства жидкостей, не отдает спиртом
- не содержит ацетона
- емкость пластиковая, это означает, что при падении не разобьется
- объем неплохой, хватает надолго
- хорошо снимает лак. Немного тяжеловато с блестками, но блестки по сути плохо снимаются любым средством.
- не сильно вредит ногтям. есть средства, после которых ноготь начинает слоиться, после данного средства я такое не замечала.
- цена приемлемая - около 30 рублей.
Жидкость для снятия лака меня полностью устраивает. Советую.
Спасибо за внимание!)
Мне нравится:
- не содержит ацетона
- емкость пластиковая, это означает, что при падении не разобьется
- объем неплохой, хватает надолго
- цена приемлемая - около 30 рублей.
Жидкость для снятия лака меня полностью устраивает. Советую.
Спасибо за внимание!)
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошее и недорогое средство для снятия лака |