Отзыв: Весы кухонные Kambrook ASC 401 - Удобно, точно, красиво

Достоинства: Точность и дизайн
Недостатки: не нашла
Кухонные весы Kambrook ASC 401 считаю удачным приобретением.

Весы кухонные Kambrook ASC 401 фото

Этот помощник появился у меня не сразу и не столь давно. Долгое время я для измерения необходимого количества продуктов использовала самые простые вещи: мерные кружки, банки, советские граненые стаканы, различные таблицы из поваренных книг о том в какую емкость (чаще всего чайные-столовые ложки), сколько и чего вмещается.

Но с течением времени пришло понимание, что и ложки разные и стаканы прежнего стандарта трудно найти, а старые имеют особенность хоть иногда, но разбиваться. Захотелось большей надежности и чтобы все измерители в одном месте. Конечно же, было принято решение – купить кухонные весы.

Тоже дело непростое оказалось. Ассортимент довольно широк. Хотелось чего-то простого в управлении, веселого по оформлению и не дорогого по цене. Несколько раз просмотрела и пересмотрела предложения различных магазинов, прочитала немало отзывов. И вроде как определилась с выбором.

Пришла в магазин и на полке рядом с выбранными весами увидела вот этого красавца Kambrook. Весы были и несколько дороже, и несколько массивней, но так изящны и приятны в руках, что я не смогла устоять.

Вот уже полтора года весы служат мне верой и правдой. Кроме того, что это очень красивая вещь, весы точны и надежны. Ни разу не подвели меня в определении веса необходимых продуктов. Но обязательно весы должны стоять при работе на ровной поверхности, иначе вес будет указан не точно.

Весы кухонные Kambrook ASC 401 фото

Платформа весов из закаленного стекла, глянцевая и приятная на ощупь. Светодиодный дисплей со спокойными зелеными цифрами и буквами. Сенсорное управление от легкого прикосновения пальцем. Работают они от 4 батарей ААА, срок службы которых определяется, конечно же, не весами.

Весы кухонные Kambrook ASC 401 фото

Мои рекомендации – смело приобретайте эти весы. Они надежны и практичны.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобно, точно, красиво

ЖенаХудожника
А меня электроника "не любит" - градусник и весы демонстративно показывают что хотят. Ничего общего с реальностью(
Tatyana M
Бывает) Я вот когда не в духе, даже компьютер может отключиться))
ЖенаХудожника
Вот это "биополе"!)
Что бы там не говорили, а есть такое, что нельзя объяснить или "пощупать")
Светланка1982
Ой какие красивенькие!)
Tatyana M
Мне тоже нравятся)) И очень приятные, когда трогаешь) Такая гладкость…благородная)))
YTDBLBVRF
Вот такие хочу себе купить
Tatyana M
В них, наверное, ничего особенного нет. Мне внешне они понравились. И по ощущениям в руках - такая веШЧь)))
YTDBLBVRF
Вот и я на ваши повёлся, дома просто бизмены все по разному показываюь
Tatyana M
Да, безмен - это еще та точность))
Lubka61
Какие красивые кухонные весы!
abcand1
А какой предел взвешивания у Ваших весов? А то на шильде не видно из-за малого разрешения снимка.
5 килограмм
abcand1
Хороший вес. У меня только 3. Правда, они и компактнее.
Tatyana M
Да когда покупала особенно о максимуме не думала. Они мне в магазине внешне и … тактильно понравились. А так-то шла какие-то другие купить, увидев описание в интернете. Уж и не помню какие.
В эти влюбилась с первого взгляда)
ТалисманИзобилия
понравились)
NataOlsh
очень нужная вещь на кухне
Смурфик МММ
Всегда пригодится
Олька007
Очень стильно выглядят)
Tatyana M
Мне и самой очень нравились - красивые)
Поработали почти 10 лет, но …
Пришлось купить осенью другие)