Отзыв: Весы кухонные Kambrook ASC 401 - Удобно, точно, красиво
Достоинства: Точность и дизайн
Недостатки: не нашла
Кухонные весы Kambrook ASC 401 считаю удачным приобретением.
Этот помощник появился у меня не сразу и не столь давно. Долгое время я для измерения необходимого количества продуктов использовала самые простые вещи: мерные кружки, банки, советские граненые стаканы, различные таблицы из поваренных книг о том в какую емкость (чаще всего чайные-столовые ложки), сколько и чего вмещается.
Но с течением времени пришло понимание, что и ложки разные и стаканы прежнего стандарта трудно найти, а старые имеют особенность хоть иногда, но разбиваться. Захотелось большей надежности и чтобы все измерители в одном месте. Конечно же, было принято решение – купить кухонные весы.
Тоже дело непростое оказалось. Ассортимент довольно широк. Хотелось чего-то простого в управлении, веселого по оформлению и не дорогого по цене. Несколько раз просмотрела и пересмотрела предложения различных магазинов, прочитала немало отзывов. И вроде как определилась с выбором.
Пришла в магазин и на полке рядом с выбранными весами увидела вот этого красавца Kambrook. Весы были и несколько дороже, и несколько массивней, но так изящны и приятны в руках, что я не смогла устоять.
Вот уже полтора года весы служат мне верой и правдой. Кроме того, что это очень красивая вещь, весы точны и надежны. Ни разу не подвели меня в определении веса необходимых продуктов. Но обязательно весы должны стоять при работе на ровной поверхности, иначе вес будет указан не точно.
Платформа весов из закаленного стекла, глянцевая и приятная на ощупь. Светодиодный дисплей со спокойными зелеными цифрами и буквами. Сенсорное управление от легкого прикосновения пальцем. Работают они от 4 батарей ААА, срок службы которых определяется, конечно же, не весами.
Мои рекомендации – смело приобретайте эти весы. Они надежны и практичны.
Мои рекомендации – смело приобретайте эти весы. Они надежны и практичны.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобно, точно, красиво |
Что бы там не говорили, а есть такое, что нельзя объяснить или "пощупать")
В эти влюбилась с первого взгляда)
Поработали почти 10 лет, но …
Пришлось купить осенью другие)