Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Мандарин" (Россия, Адлер) - Единственный в России молл под открытым небом!
Достоинства: Продуманный комплекс отдыха, развлечений и шопинга
Этот проект пока единственный в России, и этим можно гордиться, потому что подобные оригинальные комплексы очень популярны во всем мире. В основу вложена концепция нового предложения для любителей шопинга. Совместить приятное с полезным, отдохнуть в красивых местах прямо под открытым небом - это прекрасное решение, особенно для южного туристического города.
ТЦ Мандарин открывается взору на набережной Мзымты прямо на выходе от парка Победы. Здесь Мзымта впадает в море, и вид сам по себе очень впечатляющий. Позади остается пешеходный мост через Мзымту, а впереди - море и расположенный на берегу оригинальный ансамбль со множеством разно архитектурных зданий, связанных изящными террасами, мостиками, эскалаторами.
Взгляд с другого ракурса, и уже потихоньку приоткрывается тропинка в тайну. Над архитектурой комплекса работали американцы, известное в мире бюро «Jerde Partnership». Ими построены роскошные комплексы не только в родных штатах, но и в Корее, Китае, Японии, Турции. Полное завершение проект получил в творческих руках «Адлерпроектцентра» и «ГорПроекта».
Надо сказать, что эти фото я сделала в этом году в самом начале марта. Понятно, что еще совсем не сезон, комплекс не функционирует во всей полноте возможностей, можно только полюбоваться снаружи красивым ландшафтом и приглядеться к сервису
Кстати, над ландшафтным проектом трудились тоже американцы — «Bennitt Design Group».
Даже в это время года здесь невероятно красиво, и на время забываешь, что еще не пляжный сезон, а в родной Сибири так и вообще лежат сугробы. А здесь... красота, лепота!
Очень чисто и комфортно!
Бассейн с водой, но фонтаны еще не работают
Прошел небольшой дождь
Пальмы не переставали меня впечатлять! Я бы сказала, что Сочии вообще - город прекрасных пальм!
Зелень бушует, как будто забыв о зиме и о том, что еще так далеко до лета!
Это прекрасное место для отдыха! Здесь и накормят, и развеселят, и предложат покупки. Тесной компанией можно славненько расслабиться на уютных верандах кафе, в том числе и с видом на море! Летом работают бассейны, открыт пляж с шезлонгами и бунгало. Скучно не будет!
Есть карта-схема этого "города в городе"
Кухни представлены разные, это уже и по вывескам видно. Названия есть очень креативные, настраивающие на хулиганское развеселое состояние!
Ну вот... билеты все проданы))) в прошлом году!)))
Конечно же, роскошное авто - символ южного экзотического туризма, раскрепощенности и воли, отдыха "на всю катушку"!
Жаль, что такой Мандарин существует пока в единственном числе в России. Конечно, нужны свежие архитектурные и сервисные решения! Пусть они множатся и не пугают ценами кошельки, не привыкшие к Евро. Ведь мы за отдых в России!
Очень чисто и комфортно!
Бассейн с водой, но фонтаны еще не работают
Прошел небольшой дождь
Зелень бушует, как будто забыв о зиме и о том, что еще так далеко до лета!
Есть карта-схема этого "города в городе"
Ну вот... билеты все проданы))) в прошлом году!)))
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |