Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Мандарин" (Россия, Адлер) - Единственный в России молл под открытым небом!

Достоинства: Продуманный комплекс отдыха, развлечений и шопинга
Этот проект пока единственный в России, и этим можно гордиться, потому что подобные оригинальные комплексы очень популярны во всем мире. В основу вложена концепция нового предложения для любителей шопинга. Совместить приятное с полезным, отдохнуть в красивых местах прямо под открытым небом - это прекрасное решение, особенно для южного туристического города.

ТЦ Мандарин открывается взору на набережной Мзымты прямо на выходе от парка Победы. Здесь Мзымта впадает в море, и вид сам по себе очень впечатляющий. Позади остается пешеходный мост через Мзымту, а впереди - море и расположенный на берегу оригинальный ансамбль со множеством разно архитектурных зданий, связанных изящными террасами, мостиками, эскалаторами.

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Вид Мандарина со стороны Мзымты довольно строг, как будто эксклюзив не торопится раскрывать свою подноготную, кокетничает

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Взгляд с другого ракурса, и уже потихоньку приоткрывается тропинка в тайну. Над архитектурой комплекса работали американцы, известное в мире бюро «Jerde Partnership». Ими построены роскошные комплексы не только в родных штатах, но и в Корее, Китае, Японии, Турции. Полное завершение проект получил в творческих руках «Адлерпроектцентра» и «ГорПроекта».

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Надо сказать, что эти фото я сделала в этом году в самом начале марта. Понятно, что еще совсем не сезон, комплекс не функционирует во всей полноте возможностей, можно только полюбоваться снаружи красивым ландшафтом и приглядеться к сервису

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Кстати, над ландшафтным проектом трудились тоже американцы — «Bennitt Design Group».

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Даже в это время года здесь невероятно красиво, и на время забываешь, что еще не пляжный сезон, а в родной Сибири так и вообще лежат сугробы. А здесь... красота, лепота!

Очень чисто и комфортно!

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Бассейн с водой, но фонтаны еще не работают

Прошел небольшой дождь

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Пальмы не переставали меня впечатлять! Я бы сказала, что Сочии вообще - город прекрасных пальм!

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Зелень бушует, как будто забыв о зиме и о том, что еще так далеко до лета!

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Это прекрасное место для отдыха! Здесь и накормят, и развеселят, и предложат покупки. Тесной компанией можно славненько расслабиться на уютных верандах кафе, в том числе и с видом на море! Летом работают бассейны, открыт пляж с шезлонгами и бунгало. Скучно не будет!

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Есть карта-схема этого "города в городе"

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Кухни представлены разные, это уже и по вывескам видно. Названия есть очень креативные, настраивающие на хулиганское развеселое состояние!

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Ну вот... билеты все проданы))) в прошлом году!)))

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Конечно же, роскошное авто - символ южного экзотического туризма, раскрепощенности и воли, отдыха "на всю катушку"!

Торгово-развлекательный центр Мандарин (Россия, Адлер) фото

Жаль, что такой Мандарин существует пока в единственном числе в России. Конечно, нужны свежие архитектурные и сервисные решения! Пусть они множатся и не пугают ценами кошельки, не привыкшие к Евро. Ведь мы за отдых в России!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Единственный в России молл под открытым небом!

Ася Знаменская
приятное место
TANJA-NEV
Отличный отдых
luzia
мандарин, виноград, интересный и нужный для росиян.
Mona Mur
я даже и незнала, что у нас такой есть. Знаю, только за рубежом такие построены. Я бы хотела в нем побывать.
Sweet22
Да, вот такой красавец отстроили))
jane3807
Ах, как же хорошо вы пишете, Вас так приятно читать.
Sweet22
Спасибо! А мне приятно, что такие неравнодушные добрые друзья у меня!))
neu-antonina
помню, в прошлом году о нём писали отдыхающие, когда ходили на шоу "Гладиаторы" вроде. Мне понравился и их отзывы, и ваш:)
Сайдор
так хочется отдохнуть…
InRost
Хорошее место для шоппинга!
МашаМаруся
Очень цивильное место в Адлере!
AGIV
тоже были там в прошлом году, понравилось.
Eliza Dulitl
как всё умыто)))
Sweet22
тоже умилялась этому)) в Адлере вообще очень чисто!)
tatulya1
Ну просто супер! Место, где накормят и развеселят… да я бы там жить осталась)
Sweet22
да… только это всё за свой собственный счет)))
tatulya1
Теперь задание: за чей счет)) Потому как ГДЕ мы уже нашли))
Sweet22
О, тут полет фантазии!)) Вариантов много! Молодой да красивой не найти провожатого?!)))
tatulya1
Скажем так, заплатильщика))) Нас не надо провожать))) Мы теплое место нашли)))
Моцарелла
Красиво смотрится!
Margocha58
Невероятная красотища! Смотрится центр отменно!
ir0081
Красивый молл. )
svetik23-06
Сегодня как раз там гуляли)) Мандарин неплох, но больно дорог…
Sweet22
как многое из роскошного, простому люду практически не доступно((
svetik23-06
Зато тем, кому доступно симпатии фактически не вызывают, потому как ведут себя не по-людски…
MaTory
Читала про него -хотела посмотреть вживую, но так и не доехали. Вообще торговые центры раздражают: искусственным светом, воздухом и шумом. А этот вариант что-то новое.
Роман-гол
Мрамор отдаёт богатыми районами Египта и Эмиратами))
Sweet22
Вооот! и мы не хуже ихнего могём))
Роман-гол
Да уж! Привет Наталья))
Привет, Роман!)))
Aeliti
выглядит симпатично :)
Туши свет
Хороший центр, отличный отзыв, прекрасный Адлер!
спасибо))