Отзыв: Набор для детского творчества Домашняя кухня "Трафареты" для декорирования яиц - Первые пасхальные яички своими руками!

Достоинства: Интересная идея
Сразу хочу оговорится, что набор не опробован, однако про такую прелесть не могла написать, тем более на кануне Пасхи. В набор 3 трафарета, упаковка фломастеров и красители для окрашивания яиц. Возраст на упаковке указан 3+. Состав красителей конечно состоит из одних Е..., но я не собираюсь их использовать, будем только использовать трафареты и фломастеры. Трафареты из пластика, по форме яйца, думаю что очень удобно будет по такому трафарету рисовать. Моему сыночку ещё 3-х нет, однако подобного рода занятий ему по душе и под моим присмотром думаю очень будет интересно провести время и с пользой. Рекомендую для тех, у кого есть дети!

Набор для детского творчества Трафареты для декорирования яиц Домашняя кухня фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Первые пасхальные яички своими руками!

sibriz
интересная идея! а я хочу в этом году цветными нитками украсить и попробовать поварить в ткани, узоры получить
KseniyaT
Тоже интересно!
olgaFar
Прикольные трафареты, потом можно будет добавить в отзыв уже готовые яички) Надо такие трафареты тоже присмотреть)
Мария Кугель
Полезное развлечение для детей. Очень интересно.
fros9
Ого!тоже захотелось!
Katerinkaksu
Здорово, что придумали такие для детей.
KseniyaT
Классные штучки!