Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Один из лучших для мужчин

Достоинства: аромат, качество, не сушит кожу, нормальная цена
Недостатки: не найдено
Мне всегда нравились гели для душа марки Palmolive, в продаже они появились довольно давно и с тех пор покупаю я их частенько. Мой муж моется разнообразными гелями, как фруктовыми, так и для мужчин (покупала их множество), но гель для душа Palmolive Men "Спорт" хочу очень похвалить в первую очередь за его сногсшибательный мужской запах.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Гель просто отличный, совершенно не сушит кожу, отлично пенится, достаточно нескольких капель, а следовательно, расходуется очень экономно, все это же относится ко всем гелям марки Palmolive. Сам гель заявлен, как универсальное средство для лица, тела и волос, но для волос мой муж не использует, так как лучше пользоваться шампунем, которому доверяешь.

Стоимость такой бутылочки 76 рублей.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Если сравнить этот гель с аналогичным марки Эйвон, то этот гель на все 100% лучше, выигрывает по качеству, по цене, аромату.

Гелю для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 поставлю все пять баллов, отличный продукт по хорошей цене!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из лучших для мужчин

Русалоchка
Хороший гель, иногда чередую с покупкой аналогичного от Адидас.
iragelik
да, Адидас тоже хорош
tatulya1
знаешь, не только дядям нравится этот гель, я почти месяц пользовалась им сама! шикарный!
imeda11
И мне нравится)
NellyNelly
надо купить мужу)
olena13
А чем пахнет-то?
iragelik
свежесть, мужской парфюм, все вместе
Astronom
отличный
Anjelik
классный гель
Ksusha30
На вид приятная бутыль, можно купить - мужчине.
Tiger-15
Поверим вашему опыту и тоже будем пользоваться таким гелем.)