Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Таблетки Парафарм Секреты долголетия Эхинацея П - Витамины для поддержания иммунитета

Достоинства: Отлично поддерживает иммунитет
Недостатки: Не во всех аптеках продается

Эхинацея п

Раньше я пробовала пить разные мультивитаминные комплексы от разных производителей. Пила так же моновитамины, но, честно говоря, ни разу не замечала эффекта. Он, конечно, может и был, какой-то внутренний, но не очевидный, не заметный совсем. ЭхинацеюП мне еще около полугода назат посоветовала мама моего молодого человека. Она сказала что от этого препарата силы прибавляются и энергия. Я в это вообще то не поверила. А в феврале этого года я работала на двух работах, времени свободного вообще не было, энергии ни на что не хватало. Я пошла в аптеку, не сразу, но нашла "эхинацею п", секреты долголетия. Нашла ее, кстати, в Ашане, станция метро Красносельская, город Москва. Стоит около 100 рублей. Небольшая баночка, в ней содержится 100 штук витаминок, малинового цвета. Я пью один раз в день, утром, запивая небольшим количеством воды. Через несколько дней я уже стала чувствовать себя немного лучше. Перестала так сильно уставать на работе, настроение стало лучше и общее самрчувствие тоже. Поэтому могу смело сказать - препарат действительно работает и приносит результат. Теперь я уже допиваю вторую баночку, укрепляю иммунитет. Организм в этом очень нуждается после зимы. Со второй работы я все равно, конечно, ушла. Но вот "эхинацеи" благодарна. Советую попробовать всем!

Эхинацея

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Витамины для поддержания иммунитета

Maria motorina
Интересно !) надо попробовать
colnishko
Не знала, что есть в таблетках! Здорово!