Отзыв: Лосьон-активатор для густоты волос "Bielita-Вiтэкс" Густые и блестящие - Хорошее средство по уходу за волосами,но чуда не ждите)))
Достоинства: цена, не утежеляет волосы, видимый объем волос сразу после нанесения
Недостатки: запах спирта, не работает как активатор роста волос, не влияет на выпадение волос
Отзыв мой будет посвящен лосьону-активатору для густоты волос "Витэкс" Густые и блестящие. Приобрела я данное средство с шампунем и маской из этой линейки. (Мой отзыв о маска "Густые и блестящие"). Использовала лосьон, как с продуктами этой же серии, так и с другими шампунями и кондиционерами.
Флакон у данного средства удобный, объемом 150 мл, имеет удобный дозатор, который закрывается защитным колпачком. Лосьон имеет выраженный запах спирта.
Лосьон наносила на сухие волосы, а именно на корни волос и тщательно втирала в кожу головы до полного впитывания. Хочу отметить, что большим плюсом данного средства является то, что оно не утежеляет волосы, волосы быстрей не жирнятся. Сразу после нанесения лосьона волосы приобретают живой блеск и видимый объем. Проводила я данную процедуру на протяжении 4 месяцев, ежедневно, ибо, как уверяет производитель, чтобы увидеть результат нужно каждый день наносить лосьон на волосы. Однако, чуда не произошло и новых волос у меня не выросло. На выпадение волос это средство также никаким образом не повлияло.
Могу отметить, что данный лосьон - неплохое средство по уходу за волосами.
Могу отметить, что данный лосьон - неплохое средство по уходу за волосами.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |