Отзыв: Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories Anti -Cellulite Massage Oil - Отличное средство для кожи
Достоинства: Отличное масло!
Это замечательное масло привезла мне подруга. Честно скажу, не знаю, где именно она его купила)
В этом замечательном продукте сочетается множество полезных натуральных ингридиентов (а именно: масло миндаля, виноградных косточек, эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса), нет парабенов, красителей и прочей химической диктанты. Также этот продукт не тестируется на животных, что не мало важно для меня.
Масло очень приятно пахнет, питает кожу, после него она более подтянутая и мягкая.
Консистенция у масла легкая, не жирная, не плотная.
Упаковка очень удобная, маслом легко пользоваться.
Консистенция у масла легкая, не жирная, не плотная.
Упаковка очень удобная, маслом легко пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство для кожи |