Отзыв: Основа и верхнее покрытие Wonder Wear "Naillook" - Неожиданно хороший результат за смешные деньги
Достоинства: Ложится тонким ровным слоем. То что нужно.
Недостатки: Нет минусов.
День добрый всем читателям.
Цветные ногти я по ряду причин не ношу, предпочитаю покрывать бесцветной основой и так ходить. Это помогает в какой-то мере бороться с расслоением ногтя. Ну и выглядят ногти, покрытые бесцветным лаком, как-то поприличнее.
Обычно покупала Frenchi умную эмаль, но она что-то в последнее время совсем испортилась.
Купила в магнит косметикс основу и базовое покрытие Nail Look Wonder Wear. Цена совсем смешная была - 89 рублей. Думаю - если совсем дрянь - выкину, или камушки с моря привезенные, лаком покрою для блеска.
Но зато ложится тонким слоем и поэтому наверное в течение дня не откалывается.
На коротких ногтях - сразу после маникюра (до трех миллиметров) можно вообще раз в три дня наносить. Ногти не гнутся и лак этот не откалывается.
Тестирую уже месяц - по фото видно что расход минимален. Никаких признаков загустения не вижу.
В общем, удивительно хороший результат для смешной цены в 89 рублей. Приятно.
Но зато ложится тонким слоем и поэтому наверное в течение дня не откалывается.
В общем, удивительно хороший результат для смешной цены в 89 рублей. Приятно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неожиданно хороший результат за смешные деньги |
Я не знаю, растут у меня от него ногти или нет, но вот то, что он не отколупывается вместе с куском ногтя - это факт.