Отзыв: Маска-пленка Bielita-Вiтэкс Black Clean с бамбуковым углем - Интересная новинка от Белиты.

Достоинства: Цена, эффект- поры очищены, сужены, кожа становится матовой и заметно очищенной.
Недостатки: У меня возникло чувство холодка-жжения-покалывания из-за присутствия в составе ментола, но не думаю что это плохо, ведь маска работает.
Всем доброго времени суток!

Не так давно писала отзыв о корейской маске-пленке для носа Touch therapy nose peel off mask.

Но в условиях кризиса все-таки хотелось найти альтернативу подешевле) Искать долго не пришлось.
Зашла в фирменный магазин "Белиты" и совершенно случайно обнаружила новую угольную серию "Black Line" с черным активированным бамбуковым углём.

Маска-пленка для лица Bielita-Витэкс Black line фото

Цена очень приятная. За тюбик 75 мл отдала 19000 бел рублей (порядка 1 у. е.). Для сравнения тюбик корейской маски пленки в прошлом году обошёлся в 200000 бел рублей (около 10 у. е), сейчас цена от 300000 бел рублей (15 у. е). То есть наш белорусский аналог дешевле корейского в 15 раз!

Маска-пленка для лица Bielita-Витэкс Black line фото

Способ применения прост: на очищенную кожу нанести слой маски, подождать 20 минут полного высыхания и удалить получившуюся плёнку.

Маска-пленка для лица Bielita-Витэкс Black line фото

Обратите внимание, в составе содержится спирт, ментол и мятное масло.

Маска плотная, черного цвета. На руке не растекается.

Маска-пленка для лица Bielita-Витэкс Black line фото

Наношу на очищенную кожу в области носа толстым слоем.

Маска-пленка для лица Bielita-Витэкс Black line фото

Ощущения после нанесения смешанные. Возникало то чувство покалывания, то жжения, то немного холодило, то припекало. Наверное не последнюю роль в этом сыграли заявленные в составе спирт, ментол и масло мяты.

Пахнет все теми же спиртом, ментолом и мятой, но запах нерезкий, приятный.

После того, как маска застывает (проходит как раз 20 минут), я снимаю её пленочкой.

Итак, нос до использования маски-пленки.

Маска-пленка для лица Bielita-Витэкс Black line фото

А теперь после использования.

И в сравнении:

Маска-пленка для лица Bielita-Витэкс Black line фото

Как видно, поры заметно очищены, кожа стала более матовой, поры сужены. Кожу не сушит, не смотря на то, что в составе есть спиртовые компоненты. Результатом я довольна (а ещё больше довольна ценой).

Хранится при температуре не ниже 5 и не выше 25 градусов по Цельсию. Срок годности 2 года.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы.
Время использования 1 раз
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная новинка от Белиты.

Другие отзывы о Маска-пленка Bielita-Вiтэкс Black Clean с бамбуковым углем

MaTory
Любила раньше маски пленки Грин Мамы, но они все спиртсодержащие. И эта смотрю тоже
ArtTeria
да, эта содержит спирт. вот насчёт корейской, ссылку на которую я скинула в отзыв, не уверена. там все по-корейски написано, но чисто субъективно, по запаху и по ощущениям там спиртосодержащие компоненты не чувствовались. а там кто его знает)
tania tania
хочу такой;))
ArtTeria
правда, неплохая) меня больше наверное цена убила. девочка знакомая корейскую купила дороже моей Белитовской в 15 раз! а эффект один и тот же;))
naday2502
эффект очень хороший
да, мне понравилась))
Diiinarka
Сколько сколько, он стоит???)))
Diiinarka
Ах ну да, это в белорусских)))фуууххх…я прям испугалась
ArtTeria
))) ахаха, ну да, это мы белорусы-миллионеры)) около 1 у.е у нас в фирменных магазинах
Ninapred
эффективная маска