Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Отличный сериал!
Достоинства: Отличный сюжет,хорошая игра и съемка.
Недостатки: Мало серий)
Ну вот наконец-то у нас появился сериал, который можно посмотреть без раздражения.
"Невский" -это фильм, который не разочарует, любителей криминальных детективов с хорошим полицейским в главной роли)
Сюжет отличный. Очень интересные показаны ситуации и преступления. Возможно в текущих сериях не самые запутанные расследования, но постановка отличная, а главная интрига сохранена до финальной серии. Я два раза ошиблась в предположении, кто же "Архитектор" и догадалась только в самом конце фильма.
Актёры не примелькавшиеся. Главный герой-лицо в сериалах такого типа свежее, не надоевшее.
В фильме есть трагические моменты, но много ироничных и даже смешных ситуаций. Так что зритель не соскучится.
Мне показалось, что режиссёр намерен снять продолжение, и, если оно выйдет, обязательно посмотрю.
Советую всем любителям кино этот сериал.
Советую всем любителям кино этот сериал.
Общее впечатление | Отличный сериал! |