Отзыв: Суперустойчивые тени для век Avon "Тату-эффект" - Ужасная пигментация.
Достоинства: Недорогие, красивое оформление.
Недостатки: Тугие, плохо пигментированы, скатываются.
Я не большой любитель кремовых теней. Но все же хочется, чтобы и такие текстуры были у меня в косметичке. До этого у меня были кремовые тени от Maybelline Color Tatu. Оттенком Permanent Taupe я долго оформляла брови. Но они у меня засохли и я решила купить аналог подешевле. Выбор пал на тени тату-эффект от Avon. К тому же в 5 каталоге цена на них была весьма привлекательной - всего 175 рублей.
Тени пришли ко мне в картонных коробочках.
На коробочке много необходимой информации.
Это бескомпромиссный серый
А вот состав указан внутри коробочки. Для того, чтобы его прочитать, нужно коробочку разрезать.
Точно также себя ведут и тени в оттенке бескомпромиссный серый:
Однако, к вечеру и эти тени скатываются.
Наносила я эти тени без базы. Есть у меня твердое убеждение, что две кремовые текстуры не дружат.
И потом, тени от Maybelline давали хороший пигмент и безе базы и держались весь день. А тут явная халтура.
Конечно, я разочарована этими тенями. Благо, стоили недорого.
И не нужно писать комментарии типа: "Это же Avon".
Знаю, что кремовые тени от Dior не лучше, а стоят в 10 раз дороже.
На счет упаковки.
Так как текстура у теней более плотная, нежели у базы под тени, то и доставать тени из узкой баночки проблематично. Особенно, если есть ногти. Ну и, конечно, это не гигиенично.
Для наглядности фото полного "макияжа".
Добавляю фото этих теней, нанесенных на базу под тени от Avon:
Тени пришли ко мне в картонных коробочках.
На коробочке много необходимой информации.
Это бескомпромиссный серый
Точно также себя ведут и тени в оттенке бескомпромиссный серый:
Однако, к вечеру и эти тени скатываются.
Конечно, я разочарована этими тенями. Благо, стоили недорого.
И не нужно писать комментарии типа: "Это же Avon".
Знаю, что кремовые тени от Dior не лучше, а стоят в 10 раз дороже.
На счет упаковки.
Для наглядности фото полного "макияжа".
Добавляю фото этих теней, нанесенных на базу под тени от Avon:
Год выпуска/покупки | 2016 |