Отзыв: Праймер для гель-лака Bluesky - Мой любимый праймер, самый качественный материал у фирмы BLUESKY
Достоинства: Во всем
Недостатки: Флакончик мал
Привет, всем читателям. Сегодня хотела бы поделиться своим мнением о праймере фирмы BLUESKY. До того как я начала его использовать, то перебробовала кучу средств от разных фирм.
Пыталась работать без праймера с хорошим обезжиривателем, но все равно эффект был не тот.
Работала с RuNail(красный флакончик). Цена примерно около 250 рублей. Вообще не понравился, быстрые сколы или отслойки, а самое главное адский запах. Его не могла перенести не только я, но и клиенты. Вся комната пахла им. Вторая проблема: жгло ужасно, в начале думала, что клиенты врут, попробовала на себе, такой боли я чувствовала, только при наращивании гелем от фирмы Masura.
Следующий lrisk Professional, не плох. Тоже шипит, но терпимо. Цена около 450, точно не помню. Проблема в том, что флакон не большой и редко можно увидит в магазине( по-крайней мере в моем городе)
Следующая Masura. Устраивало все( запах, консистенция, кисточка, универсальность), но опять же цена почти 600 рублей( ДОРОГО), и если Irisk Professional редко увидишь в магазине, то Mасуру вообще не реально.
Когда в очередной раз пришла в магазин, то единственной фирмой, которую я не попробовала был BLUESKY.
Удивила цена: 200 рублей. Первая мысль была о качестве. Но рискнула и купила. И о счастье. Консистенция супер, запах не сильный, кисточка очень удобная, сколов и отслоек нет, в магазине есть почти всегда. Самое главное универсальный ( использую и во время наращивания, и когда делаю shellac. Универсальность этого продукта очень меня радует, так как работа мастера ногтевого сервиса, а еще я мастер по наращиванию ресниц очень грамоздка, и лишний флакончик просто раздражает, а тут своего рода 2в1 ), единственное, что растраивает флакончик маловат.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой любимый праймер, самый качественный материал у фирмы BLUESKY |