Отзыв: Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод - Быстро увлажняет зрелую пересушенную кожу
Достоинства: Натуральный продукт
Недостатки: Может вызвать индивидуальную непереносимость
Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод в моей коллекции косметических средств по уходу за стареющей кожей появилась недавно. Начался дачный сезон и целый день на свежем воздухе для моей стареющей кожи пошел совсем не на пользу. Появилось ощущение сухости и стянутости кожи. Вот я и решила опробовать новое приобретение.
На вид маска оказалась как джем, розовато-фиолетовая масса с семенами ягод. На вкус сладкая, видимо из-за глицерина или меда, потому что лесные ягоды в общей массе не дают сладости.
Масса оказалась тягучая и липкая, при нанесении на лицо немного расплавилась, кожа слегка стала раздражаться, видимо из-за фруктовых кислот, которые разъедают эпидермис.
В итоге, после массажа лица маску я смыла. Кожа выравнялась, увлажнилась, ощущение сухости прошло, морщины исчезли. Хорошая маска, только на зоне декольте, куда я тоже наношу все маски, появилось раздражение.
Кожа рук тоже хорошо отреагировала на маску. Кончики пальцев у меня очень сухие, и после работы с маской кожа на них стала более эластичной.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2016 |