Отзыв: Отель Hyatt Regency Sochi 5* (Россия, Сочи) - Отель просто супер.

Достоинства: Территория,номера,расположение,чистота,сервис и питание
Недостатки: Далеко от центра
Первое. территория там просто огромная парки, прудики, бассейны, рестораны, аква-
парк, лежаки и тд. Так же на территории вы сможете увидеть красивые деревья и много разных задекорированных вещей по типу камней, искуственных птиц и тд. В этом отеле есть просто прекрасные газоны и дорожки выложенные из камня, есть прекрасные душистые цветы. забор который огораживает отель выполнен из стали и изображен как ковка. Ночь там светят фонари которые освещают всю территорию.

Второе. номера у них очень чисты не нашел ни одной пылинки или грязи. Так же там есть мини бар который ежедневно пополняют. Удобств в этом номере просто дофига- это кондиционер который охлождает комнату за 2 минуты. В нашем номере на двоих была огромная двухспальная кровать. Она была очень мягкая и чистая, вкусно пахла. Туалет в нашем номере был шикарен. Там был чистый таулет и раковина. положили нам 10 полотенец. Джакузи очень понравилась своим удобствои и комфортом. Так же были очень красивые коврики и очень мягкие на осчюпь. В нашем номере был стол для работы и удобный стул, на котором не устанешь сидеть. Ночью в нашем номере было довольно таки светло.

Третье. Расположение нашего отеля было почти рядом с набережной. Но киллометров 9 до центра.
Четвертое. чистота всего здания и территории на высоте ни одного мусуро не было найдено.
Пятое. сервис и обслуживание было на высоте. Наш номер приходили и убирали один раз в день. Они как будто делали генеральную уборку в номере. на ресепшене говорят на двух языках это русский и английский. Питание в этом отеле просто шикарное не уступит ни какому пяти звездочному отелю в турции и тд. в питание входит шведский стол русская кухня роллы суши пицца. мексиканская кухня и американская кухня.
Отель мне очень понравился всем что я видел. Нвдеюсь вам понравился мой отзыв и поставите мне лайк. оцените мой отзыв!
Время использования 15 дней
Год посещения 2014
Общее впечатление Отель просто супер.

Yorok1952
Полная чушь! Отзыв абсолютно не соответствует истине, начиная от недостатка:"Далеко от центра" и кончая: "территория там просто огромная парки, прудики, бассейны, рестораны, аква-парк, лежаки и тд." О каком отеле писал автор? Точно не о Hyatt Regency Сочи 5*