Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - Нравятся лаки из серии NOGOTOK
Достоинства: Быстро сохнут на ногтях; интересные цвета
Недостатки: Тон 052 не тот, за кого себя выдаёт
Давно покупаю себе лаки из этой серии. Хочу поделиться впечатлением о использовании этих лаков с прекрасной половиной человечества.
Вот такие лаки я себе приобрела:
На этой фотографии можно прочесть интересующую информацию, так же тут указан тон каждого из лаков.
Далее рассмотрим подробнее каждый из лаков. Огорчил меня лак под тоном 052, на витрине он казался иным оттенком, телесным что ли. На самом деле на ногтях он смотрится как жёлтый.
Тон 058 (розовый) на самом деле на ногтях смотрится очень нежно, не так ярко, как на фото (как вам может показаться). Вообще любые лаки обычно на ногти наношу по 2 слоя, мне от одного слоя насыщенности не хватает.
Касательно тона 212 и тона 069 они из серии PRO SALON - очень здорово смотрятся на ногтях. Из-за того, что они из серии PRO SALON на ногтях смотрятся, будто их гелем подкачали, как проф маникюр). Тон 212 - загадочный. Он и не коричневый, и не бордо, что-то между. Мне очень нравится!
В каждой баночке 12 мл.
Конечно же и дальше буду покупать лаки NOGOTOK