Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - Нравятся лаки из серии NOGOTOK

Достоинства: Быстро сохнут на ногтях; интересные цвета
Недостатки: Тон 052 не тот, за кого себя выдаёт
Давно покупаю себе лаки из этой серии. Хочу поделиться впечатлением о использовании этих лаков с прекрасной половиной человечества.
Вот такие лаки я себе приобрела:

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

На этой фотографии можно прочесть интересующую информацию, так же тут указан тон каждого из лаков.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Далее рассмотрим подробнее каждый из лаков. Огорчил меня лак под тоном 052, на витрине он казался иным оттенком, телесным что ли. На самом деле на ногтях он смотрится как жёлтый.
Тон 058 (розовый) на самом деле на ногтях смотрится очень нежно, не так ярко, как на фото (как вам может показаться). Вообще любые лаки обычно на ногти наношу по 2 слоя, мне от одного слоя насыщенности не хватает.
Касательно тона 212 и тона 069 они из серии PRO SALON - очень здорово смотрятся на ногтях. Из-за того, что они из серии PRO SALON на ногтях смотрятся, будто их гелем подкачали, как проф маникюр). Тон 212 - загадочный. Он и не коричневый, и не бордо, что-то между. Мне очень нравится!

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Что мне нравится в этих лаках так это то, что они быстро сохнут на ногтях. И тут у нас снова отличился тон 052, о котором я так сказать не могу. На лаках тонов 058 и 052 написано, что они держаться на ногтях до 7 дней. Да, это на самом деле так, мною проверено. На самом деле лак держится неделю, если не убирать, не готовить и не купаться :)
В каждой баночке 12 мл.
Конечно же и дальше буду покупать лаки NOGOTOK
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нравятся лаки из серии NOGOTOK