Отзыв: Творог мягкий Лакомо 9% - Качественный недорогой мягкий творог.
Достоинства: Цена, удобство, качество.
Недостатки: Уплотнитель в составе.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! В Ашане периодически покупаю мягкий творог под маркой "Лакомо", он достаточно жирный - 9%, упакован в пластиковую баночку. В ней 150 грамм творога и стоит он совсем недорого - около 27 рублей, сверху закрыт фольгой, на которой указан в том числе срок годности (он средний - составляет примерно 2 недели). Вот так выглядит упаковка сверху:
Творог производится в городе Иваново и сделан по ТУ, хотя и вкус, и состав вполне хорошие :
Творог действительно мягкий, этот творог имеет кремовую консистенцию, его можно есть просто ложкой как обычный творог или намазывать на хлеб - получается вполне приятный и полезный бутерброд, тем более, что для этой цели я иногда в творог добавляю зелень, соль, чеснок - в этом случае получается похоже на творожный сыр с зеленью. Вот так выглядит сам творог в только что открытой баночке - баночка удобная: можно есть и дома, и взять с собой для перекуса:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |