Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ50 - Качественный фотоаппарат

Достоинства: Качество фото, удобство,цена, автофокус,ручной фокус.
И снова здравствуйте, все читатели моего отзыва.

В сегодняшней рецензии мне бы хотелось рассказать про цифровой фотоаппарат от всем известной фирмы Panasonic - Lumix DMC-FZ50.

Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ50

По сравнению с прошлой моделью FZ30, у которой была проблема- шум на снимках, создатели этой новой модели исправили эту неполадку добавив новый процессор.

Любителю хороших фотоаппаратов с первого взгляда сможет оценить этот продукт. Сразу видно, что данный фотоаппарат претендует на главную роль среди разнообразных классов ультразумов. А потому что он обладает объективом с достаточно качественной оптикой и регулятором, очень простым и удобным управлением и красивым дизайном. Более того, он достаточно компактен и его можно брать с собой в любую сумку, хотя я бы посоветовала бы купить специальный чехол.

Если перейти к более подробному описанию всех характеристик этого фотоаппарата, то все они на высоте и бесподобном качестве.

---Дизайн---
-Этот фотоаппарат оснащен великолепной большим и удобным объективом.
-При солнечной погоде вы можете смотреть в специальное отделение, при облачной обычный экран, который можно поворачивать. Благодаря этому вы можете снимать снимки на разные ракурсы.

Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ50

-Корпус сделан красиво и солидно.
-У объектива есть специальные емкости для светофильтров 55 мм.
-Есть разъемы для внешнего питания и карты памяти.
-Вспышка легко поднимается- достаточно выдвигать специальный рычажок.

---Управление---
-Вот так выглядит верхняя панель. Как можно заметить есть различные переключатели, о которых более подробно говорится в специальной книге.

Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ50

-Удобно просматривать фотографии и есть возможность их редактирования.
-Что примечательно в данном фотоаппарате- это режимы фокусировки, которые переключаются слева на объективе либо на кольце.

Что касается всех достоинств этого фотоаппарата которые мне приглянулись.

-Присутствует задний диск управления
-Изображение четкое, яркое. Выводится на два экрана.
-Ручная вспышка
-У объектива есть два кольца

-Питается аккумуляторами

Год выпуска/покупки 2014