Отзыв: Восточный эликсир для массажа Yves Rocher "Tradition de Hammam" - Удивительно приятное масло для питания кожи

Достоинства: аромат, эффект, приехал в подарок, красивая упаковка
Недостатки: цена, не самый лучший состав
Я давно пользуюсь косметикой Ив Роше, так как уважаю эту марку за некоторые очень качественные продукты и в прошлом очень хорошие щедрые подарочки. Восточный эликсир для массажа Yves Rocher "Tradition de Hammam" - один из таких очень щедрых подарков, который меня очень сильно порадовал.

*УПАКОВКА*

Это средство продается в большой плотной красивой коробке из плотного картона коричневого цвета. Вообще упаковка очень стильная, как и у всей серии.

Восточный эликсир для массажа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Коробка очень стильная. а ней не только название продукта, но и информация о нем на английском и французском языках. Как видите, с первых же слов масло арганы сравнивают с золотым, хотя бы даже из-за цвета.

Восточный эликсир для массажа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Информация на русском языке довольно скудная - малюсенькая наклеечка с советами по использованию. Рекомендуется согреть масло в ладонях и начать массаж. Но об этом позже.

*СОСТАВ*

Также на упаковке есть состав. Он, конечно, на английском языке, но понять, что же входит в наш эликсир, несложно. Это:
* масло семян подсолнечника
* отдушка
* витамин Е
* касторовое масло
* розовое масло
* Octyldodecanol - жирный спирт для увлажнения кожи.

Восточный эликсир для массажа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Как видите, состав не самый плохой. Да, на первом месте не аргановое масло, которое так рекламируется в эликсире, а дешевое подсолнечное, но все же эффект средства поражает!

*ИСПОЛЬЗОВАНИЕ*

Само масло находится в стеклянной бутылке из прозрачного стекла. Внизу на дне выгравирована надпись "Ив Роше".

Восточный эликсир для массажа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Масло действительно красивого золотого цвета - смотрится в бутылке очень богато и вкусно.

Восточный эликсир для массажа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Крышка из какого-то металла, завинчивается. В этом отношении она неудобная - если с чистыми руками крышка отвинчивается легко, то масляными руками сделать это сложно.

Восточный эликсир для массажа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Сразу же после открытия бутылки я ощущаю просто потрясающий запах этого средства! Ни у одного другого продукта серии "Традиции Хаммама" нет такого аромата! Эликсир пахнет просто божественно - сладко, уютно, вкусно, нежно, аппетитно! Хочется саму себя съесть с этим маслом!=)

Теперь о применении. Как вы помните, в начале отзыва я привела рекомендации производителя о применении средства. Так вот в качестве массажного масла я не могу его использовать. Вообще терпеть не могу, когда во время массажа все это масло катается по моей коже, а потом я вся маслянистая. Я использую восточный эликсир иначе - питаю им свою пересушенную кожу сразу после душа. Важный момент - наносить его нужно именно на влажную кожу, с капельками воды. Так масло впитывается быстрее и полнее и почти не пачкает ничего вокруг. Именно при таком нанесении на коже не образуется маслянистая жирная пленка.

*ЭФФЕКТ*

Использую масло, конечно, не каждый день, так как оно прекрасно питает кожу, и в течение 5-7 дней мне достаточно легкого лосьона или молочка для тела.

Восточный эликсир для массажа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Аромат остается на коже долгое время - даже утром я еще пахну этим маслом, если вечером намазалась. Постельное белье тоже пахнет, и еще дольше даже. но оно не пачкается, если наносить масло моим способом.

Восточный эликсир для массажа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Я очень довольна восточным эликсиром для массажа! Это просто великолепное средство для питания моей кожи! Вдвойне радует тот факт, что мне он приехал в подарок, а не по цене 1190 рублей. Сейчас я только начала очередную бутылочку, а в запасе у меня еще две=) Всем рекомендую это замечательное масло, а уж если в подарок будут давать - берите обязательно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удивительно приятное масло для питания кожи

olgasmir
Какая эстетичная бутылочка ))
Zapredelami
Такая интересная бутылочка, мне даже оливковое масло напомнила ;)
ludmilav5
Купила по акции…Запах так себе. Масло-обычное!!