Отзыв: Детский санаторий им.Семашко (Россия, Сочи) - Лечение действительно помогло

Достоинства: Лечение, природа, номера
Недостатки: Еда, отсутствие культурной программы
В этом санатории мы с сыном были в феврале 2016года по бюджетной путевке в корпусе мать и дитя. Номер нам очень понравился, просторный с телевизором, чистенький.

Детский санаторий им. Семашко (Россия, Сочи) фото

Очень удобно, есть все необходимое, даже сушилка для белья раздвижная, холодильник и тарелки с ложками. Персонал тоже нам понравился, все доброжелательные, готовые помочь. У моего ребенка проблемы с кожей, а назначенные грязевые ванны ему очень помогли. Высыпания и воспаления почти пропали. Теперь о минусах. Самым большим минусом я считаю питание. Мы ходили полуголодные. Мой сын и так худой, думала чуть поправится на санатории питании. Нет, поправляться не сюда, здесь можно только худеть. Супы жидкие, без мяса. Поел и через полчаса уже голодный. На второе были и рыба, и плов, и котлеты, но все какое-то уж очень диетическое. Если ребенок аллергик, там можно предупредить персонал и вам будут давать индивидуальные блюда, но остальные то есть хотят! Магазины есть за территорией, их всего два. Они не большие, частные. Цены высокие, выбор никакой. Чтобы купить еды надо ехать в Дагомыс или в Лоо на автобусе.

Из развлечений только прогулки. Есть детская площадка.

Детский санаторий им. Семашко (Россия, Сочи) фото

Вообщем досуг организовывай себе сам. На процедуры ходить далековато и в горку, но терпимо. Ехать туда стоит только лечиться, больше там делать нечего. Мы наверное не поедем больше.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Лечение действительно помогло

kris16
Да ради такой природы можно и без питания ехать туда.
i0lega
как жаль что мало фото. в феврале и травка… как здорово