Отзыв: Имбирная диета - хорошо очищает организм
Достоинства: снижение аппетита, веса , улучшается самочувствие
Недостатки: немного специфический вкус
Подсадил меня на имбирь мой друг. Он его резал и съедал, а мне на первое время посоветовал делать изумительный напиток для очищения организма и соответственно похудения.
На 3-х литровую банку брала грамм 300-400 свежего имбиря( можно порезать или потереть), добавляла туда парочку лимонов и совсем немножко меда(на любителя). Все тщательно заливала кипятком и ждала, когда напиток будет готов. Через пару дней решила испробовать уникальный напиток и проверить его свойства втечении месяца на своем организме. Да, специфический вкус дал о себе знать, а надо было выпивать по литру в день. Аппетит уменьшался и есть не хотелось после употребления напитка, хотя ем я и так немного. На второй день уже лучше стало и привычку вырабатывать начала. в течение двух недель потеряла 6 кг, а это очень весомо. Продолжила еще на пару недель курс... и о чудо за 1 месяц я похудела на 15 кг, очень даже неплохо. Почистила организм - привела себя в форму.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошо очищает организм |