Отзыв: Обезжириватель для ногтей Severina - Работает не на 5, но на 4

Достоинства: Цена
Недостатки: Плохо снимает липкий слой
Покрытие гель-лаками я занимаюсь недавно. поэтому этот обезжириватель у меня первый и пока не закончится, новый покупать не буду.

Его мне порекомендовала продавец профессионального магазина, вроде как это самый популярный обезжириватель. Ведь эта жидкость 2 в 1. Она обезжиривает ногтевую пластину, так и снимает липкий слой непосредственно с самого покрытия гель-лака или топового покрытия.

Бутылка объемом в 100 мл.

Обезжириватель для ногтей Severina

Все важные функции указаны на лицевой стороне бутылки. Причем 2 раза)
Информация спереди и сзади припечатана на самой бутылке, а не на наклейке.

Сзади снова информация для чего же нужно использовать данное средство, а также описывается применение.

Обезжириватель для ногтей Severina

Крышка удобная, ничего лишнего не выливается.

Обезжириватель для ногтей Severina

Трудно сказать на сколько хорошо жидкость обезжиривает ногтевую поверхность, совсем матовой она не становится. Покрытие у меня держится от 6 до 16 дней, трещины и сколы образуются. Конечно причина может быть и в материале.

Так же я заметила, что у меня не всегда получается снять липкий слой с топового покрытия, не с первого раза. Я помню как мне снимала липкость мастер, за один раз и долго салфеткой один ноготь не терла, зато я могу проделывать это 2-3 раза, каждый раз смачивая салфетку. В последний раз так и было, я проходила 20 минут с маникюром и поняла, что они не гладкие и липкие. При этом я обильно смачиваю салфетку жидкостью.

У жидкости специфический запах, но он терпимый.
Читала, что бывают случаи аллергии к средству.

За промежуток с ноября по апрель я использовала половину бутылочки. Маникюр делаю раз в 2 недели.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Работает не на 5, но на 4

Nattalii-nvk
Стоимость адекватная!
margoalex
это точно! В этом средству нет конкурентов)
Alexc1
Да, за такие деньги и грех не попробовать
margoalex
это точно) другие аналоги были дороже.
да и на эту жидкость цена разная в разных магазинах
TANJA-NEV
Цена равна качеству
margoalex
в других магазинах цена выше) вроде как эта фирма на хорошем счету)
sigmachka
Цена хорошая