Отзыв: Обезжириватель для ногтей Severina - Работает не на 5, но на 4
Достоинства: Цена
Недостатки: Плохо снимает липкий слой
Покрытие гель-лаками я занимаюсь недавно. поэтому этот обезжириватель у меня первый и пока не закончится, новый покупать не буду.
Его мне порекомендовала продавец профессионального магазина, вроде как это самый популярный обезжириватель. Ведь эта жидкость 2 в 1. Она обезжиривает ногтевую пластину, так и снимает липкий слой непосредственно с самого покрытия гель-лака или топового покрытия.
Бутылка объемом в 100 мл.
Информация спереди и сзади припечатана на самой бутылке, а не на наклейке.
Сзади снова информация для чего же нужно использовать данное средство, а также описывается применение.
Трудно сказать на сколько хорошо жидкость обезжиривает ногтевую поверхность, совсем матовой она не становится. Покрытие у меня держится от 6 до 16 дней, трещины и сколы образуются. Конечно причина может быть и в материале.
Так же я заметила, что у меня не всегда получается снять липкий слой с топового покрытия, не с первого раза. Я помню как мне снимала липкость мастер, за один раз и долго салфеткой один ноготь не терла, зато я могу проделывать это 2-3 раза, каждый раз смачивая салфетку. В последний раз так и было, я проходила 20 минут с маникюром и поняла, что они не гладкие и липкие. При этом я обильно смачиваю салфетку жидкостью.
У жидкости специфический запах, но он терпимый.
Читала, что бывают случаи аллергии к средству.
За промежуток с ноября по апрель я использовала половину бутылочки. Маникюр делаю раз в 2 недели.
Бутылка объемом в 100 мл.
Информация спереди и сзади припечатана на самой бутылке, а не на наклейке.
У жидкости специфический запах, но он терпимый.
Читала, что бывают случаи аллергии к средству.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Работает не на 5, но на 4 |
да и на эту жидкость цена разная в разных магазинах