Отзыв: Рис пропаренный Цитадель - Лучший рис для нашего плова
Достоинства: Хороший продукт для приготовления плова
Недостатки: Пока нет
Почти год я покупаю в супермаркете один вид риса. Этот рис мы используем для нашего домашнего плова.
Производитель находится в городе Курск.
В упаковке 0,800 грамм риса.
Рис первого сорта.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 360 ккал.
Срок годности риса 12 месяцев.
Упаковка этого риса стоит 41 руб.
Так как мы все в семье очень любим плов, то нередко его готовим.
В нашей семье этот рис прекрасно подошел для приготовления плова. Готовим мы плов по собственному рецепту, взятому из домашней коллекции рецептов с давних времен.
Рис этот очень хорош в плове: он не разваривается до кашеобразного состояния, а вполне сохраняет вид красивых рисовых зерен.
Так как этот рис пропаренный, то готовить с ним не составляет абсолютно никакого труда, готовиться очень быстро. А в итоге на выходе мы имеем продукт с прекрасными вкусовыми качествами.
Производитель находится в городе Курск.
В упаковке 0,800 грамм риса.
Рис первого сорта.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 360 ккал.
Срок годности риса 12 месяцев.
Упаковка этого риса стоит 41 руб.
Так как мы все в семье очень любим плов, то нередко его готовим.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучший рис для нашего плова |