Отзыв: Рис пропаренный Цитадель - Лучший рис для нашего плова

Достоинства: Хороший продукт для приготовления плова
Недостатки: Пока нет
Почти год я покупаю в супермаркете один вид риса. Этот рис мы используем для нашего домашнего плова.

Рис пропаренный Цитадель фото

Производитель находится в городе Курск.

Рис пропаренный Цитадель фото

В упаковке 0,800 грамм риса.

Рис первого сорта.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 360 ккал.

Рис пропаренный Цитадель фото

Срок годности риса 12 месяцев.
Упаковка этого риса стоит 41 руб.
Так как мы все в семье очень любим плов, то нередко его готовим.

Рис пропаренный Цитадель фото

В нашей семье этот рис прекрасно подошел для приготовления плова. Готовим мы плов по собственному рецепту, взятому из домашней коллекции рецептов с давних времен.

Рис пропаренный Цитадель фото

Конечно, наш рецепт отличается от приготовления настоящего узбекского плова, но тем не менее по своим вкусовым качествам он нисколько не уступает. Так как готовим мы его по своему вкусу.

Рис этот очень хорош в плове: он не разваривается до кашеобразного состояния, а вполне сохраняет вид красивых рисовых зерен.

Так как этот рис пропаренный, то готовить с ним не составляет абсолютно никакого труда, готовиться очень быстро. А в итоге на выходе мы имеем продукт с прекрасными вкусовыми качествами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший рис для нашего плова

Lavista
какой красивый плов у вас получился.
Спасибо:))
bukatajaolja
аппетитный плов у вас получился
Спасибо:))
elenka23
Аппетитный плов)
И Вам Спасибо:))
MARINA zeber
Я тоже такой рис покупаю,моим нравится и не дорогой.
Да, не дорогой совсем:)
Katru
Уже ни ем рис…
А почему? Нельзя?
Я -Алена
Вкуснятина!
Точно:))
Marta ff
ммм… обожаю плов!!! правда, с пропаренным рисом ни когда не готовлю.
valentin2013
Я обычный рис использую, который в 5кг или 10кг мешках продают. Пробовал пропаренный и специально для плова - не понравилось мне. Пропаренный для каши рисовой хорошо годится.
Camea2002
Для каши мы обычно круглозернистый покупаем. А у этого зернышки длинные, он как раз на плов идет. Но, как говорят, на вкус и цвет, дальше сами знаете. Понимаю.:)