Отзыв: Шампунь Евро Лайн Косметикс "Живая формула" Лошадиная - Хороший шампунь
Достоинства: Экономичный дешевый
Недостатки: Не выявленно
Сейчас по телевизору активно идет реклама продукции лошадиная сила. И естественно кося под этот бренд производители пытаются заталкать свою продукцию.
Шампунь живая формула лошадиная я увидела в магазине новекс. Очень удивила цена около 100 рублей. Ну по смеялась решила по пробовать (даже если и фигня сто рублей не сильно будет жалко). И в итоге зря смеялась. Оказывается в наше время еще можно купить хороший товар за не большие деньги!! Шампунь экономичный, хорошо мылиться и прекрасно пениться. Подходит для частого применения. После смывания волосы аж скрипят! Что больше всего мне понравилось, то что после него можно не пользоваться бальзамом. Волосы и без него мягкие, хорошо рассасываются, послушные. Долго не мараются С этим шампунем я спокойно могу мыть голову 2 раза в неделю (когда раньше мыла через день) так что если вы выбираете качественный и дешёвый шампунь, то это самый оптимальный вариант)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь |