Отзыв: BB-крем Xueyinzi - Идеальная светлая кожа за секунды.
Достоинства: стойки, светлый, выравнивает тон
Недостатки: не подходит для сухой и склонной к сухости коже
Всем привет!
Внимание! Не надо осуждать меня за выбеливание веснушек. Все мы разные и идеалы красоты у нас тоже разные.
Хочу рассказать об одной из удачных косметических покупок на Алиэкспресс. Прекрасный BB cream на лето (моей коже зимой он не подходит, так как всю сухость подчеркивает).
Этот крем идеален для пальцевого нанесения или нанесения спонжем. Секрет ровного тона при использовании BB не отличается от техники нанесения CC - нанести на кожу и вбивать в нее.
Самый большой плюс именно этого крема в том, что он подстраивается под кожу и выравнивает ее цвет по максимуму своих возможностей.
Крем густой и плотный, поэтому расходуется экономично. Но несмотря на плотность от крема нет эффекта пленки на лице, то есть кожа дышит. Пахнет крем приятно и лучше некоторых известных брендов.
Не понравилось мне только одно. Зимой моя кожа становится дико сухой и при нанесении этого крема на такую кожу (даже с увлажняющей базой) все недостатки не просто подчеркиваются, а становятся основными изъянами. Да, не спорю, это моя особенность кожи, но такое поведение крема имеет место быть и вынуждает на холодное время года перейти на другой тональный крем.
Как только я начала краситься, то буквально возненавидела свои веснушки (к счастью камера не передает их полной яркости)! Если на носу и под глазами еще нормально, то на глазах и веках иметь яркие веснушки - это ужасно неудобно для макияжа. А весной и летом, как известно, пигментация становится заметнее и поэтому я всеми правдами и неправдами стараюсь выбелить лицо. Поэтому герой отзыва так мне полюбился.
Что несомненно радует - XUEYINZI BB Magic Balm не требует обязательного закрепления матовой пудрой, так как сам по себе он довольно хорошо матирует кожу. Держится крем стойко (около 12 часов) даже под водой (прохладный душ, дождь и снег выдерживает) - смыть его можно только салфетками для демакияжа или специальным средством.
Тюбик на фото служит мне уже 3й год и использован только наполовину, а я пользуюсь кремом ежедневно. Если закончится - обязательно возьму еще!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Идеальная светлая кожа за секунды. |