Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Эффективное средство для промывания носика у малышей.
Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Мой новорожденный малыш подхватил сопельки от старшей дочери, две бессонных ночи, не спит, хрюкает, ворочается. На третью у меня случилась истерика, отправила мужа в аптеку, принес морскую воду Линаква, такие капельки юнидоза для младенцев:
В коробочке 30 юнидоз, выглядит это так:
На каждой юнидозе указан срок годности и объём - 2 мл (юнидоза легко открывается, даже ножницы не понадобились).
Вообще предполагается одноразовое использование, но у нас оставалась водичка, в инструкции написано, что её можно использовать в течение 12 часов. Кстати, инструкция очень подробная, даже схема правильного промывания есть и описание того, как это делать:
В составе ничего, кроме морской воды, поэтому средство можно использовать с 0 лет и срок использования не ограничен, регулярность использования зависит от силы насморка. мы пользовались по инструкции: по 1-2 капли в каждую ноздрю 4 раза в день. После первого же применения стало легче дышать. Малыш успокоился, а вместе с ним и я:)
Зашла к ним на сайт, для деток постарше есть другое средство с ограничительной насадкой, но и мы свои юнидозы для малышей и для старшей доченьки использовали))
Не пропадать же)))
Удобно, всё получается быстро и без неприятностей, так и спаслись.
В коробочке 30 юнидоз, выглядит это так:
Не пропадать же)))
Удобно, всё получается быстро и без неприятностей, так и спаслись.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное средство для промывания носика у малышей. |