Отзыв: Посудомоечная машина Korting KDI 45175 - всё в одном

Достоинства: цена и функциональность
Недостатки: пока не обнаружила

Посудомоечная машина Korting KDI 45175 фото

Неделю назад приобрела новую посудомоечную машину. Перекопала весь интернет, но отзывов на эту модель не нашла. Решила рискнуть и купить немецкий бренд китайского производства. Модель с таким же набором функций Бош стоит на 15000 рублей дороже, а Сименс - на все 20 тысяч. Очень хотелось иметь всё в одном агрегате.

Итак, машина узкая, встраиваемая полностью, на 10! комплектов посуды, 8 программ, есть быстрая мойка - 30мин., внутренняя подсветка, "луч на полу", турбосушка, предварительное ополаскивание (это на тот случай, когда посуда стоит несколько часов перед мойкой, чтобы не присохло), изменяемое положение верхней корзины, сенсорное управление, лоток для столовых приборов (очень удобно, т. к. на нижнем ярусе освободилось место для тарелок), держатель для бокалов, 44дБ - тихая, дисплей с индикаторами времени, наличия ополаскивателя и соли, отсрочка старта, аквастоп. Есть всё, что необходимо для мытья посуды.
После мытья посуда чистая, сухая.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление всё в одном

lyutsinka
Посудомоечная машина Korting KDI 45175-знаю.что немецкая.а вот сборка в какой стране?
Ir Ka
Добрый день.
Как сейчас, после 4-х месяцев использования работает посудомойка?
Есть ли нарекания?
qwe-nik
Работой машины довольна! Тихая, моет чисто!
Ntv2525
У меня таже модель.Купили в июле.Работой посудомойки довольна.Посуда чистенькая.А сборка китайская.
OxanaOceana
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как моет машинка по прошествии времени? Я уже начиталась отзывов, где что-то не устраивало людей. Просто очень не хочется выкинуть на ветер 26к. Как моет жирную посуду? Противни, кастрюли, фужеры? Спасибо!
sbosok
Не берите, у меня такая же. По сравнению с предыдущей, которая прослужила 9 лет, просто никакая. Перед покупкой тоже почитал "отзовик". Ни одного отрицательного отзыва не было. Купил. Результат: сначала посуда ополаскивается перед мойкой в машине, потом, после мойки половина перемывается вручную.
dddddfsdf
sbosok, как вы уже задрали! Трудно, мля, сказать, а) какая была предыдущая, б) какого хрена тогда купил эту, если та устраивала, или, какого хрена не купил того же бренда, в) сколько сэкономил, раз не купил того же бренда?

Просто поменял (продал-купил), чтобы на разницу купить айфончик/ноутбучик/машину менее б/у?

И все мля, под копирку. У меня была, скучаю, эту ненавижу. А почему, хз вас там разберёт.