Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - Любимый детский крем с приятным ароматом
Достоинства: аромат,эффект
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!
Помню еще в роддоме нам с сынишкой подарили пробничек данного продукта, и именно тогда он очаровал меня своим шикарным запахом, вот не знаю что мне в этом запахе так нравиться, но нравиться очень, если постараться его описать, то это аромат пудры и парфюма, очень тонкий аромат.
Когда пробник закончился я купила этот крем в косметическом магазине, мы им активно пользовалась около 2-х лет, наносила я его под подгузник, крем хорош еще своей густой текстурой, наносится всегда густо, даже если полоска крема была нанесена тонкая, и конечно никаких аллергических реакций у ребенка на него не было, крем также хорошо боролся с покраснениями кожи малыша, снимал раздражение.
Сейчас сынишка подрос, подгузником пользуемся только на ночь, кремами уже не пользуемся, ведь кожица все время дышит, но этот крем всем подругам рекомендую.
Минусов в продукте явных нет, разве что цена высоковата, но качество хорошее.
Благодарю за внимание.
Минусов в продукте явных нет, разве что цена высоковата, но качество хорошее.
Благодарю за внимание.
Время использования | 2 года |