Отзыв: Имбирь маринованный "Oregano" - экономичная упаковка

Достоинства: вкус, удобная упаковка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Не так давно я прочитала, что для пополнения витаминов в организме необходимо кушать маринованный имбирь, так как он полезен для здоровья и способствует выведению вредных веществ из организма. Покупать каждый день маленькие баночки, как-то не хотелось и на полке в одном из супермаркетов я обнаружила - Имбирь маринованный "Oregano". Это большая 240 граммовая стеклянная баночка.

Имбирь мы кушаем просто так, я беру на работу в обычных небольших контейнерах, чтобы скушать за раз.

Имбирь маринованный Oregano

Я считаю, что имбирь раскрывает вкус мяса и рыбы, придает более яркие краски продуктам питания. Имбирь - это одна сплошная польза, потому что содержится большое количество витаминов. Причем из баночки имбирь не горький, имеет приятный вкус, что его хочется кушать еще и еще, даже просто с каким-либо гарниром. Я сейчас всегда покупаю в такой упаковке, чтобы хватило надолго, хотя в нашей семье он съедается за пару дней. Приятного аппетита.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление экономичная упаковка

КатриN
Ой люблю я это дело, могу есть просто так, но стараюсь себя ограничивать - состав ещё тот… не известно, больше пользы или вреда от такого продукта…
KristiVladimir
люблю имбирь…
Dolzhenkova
А я так и не смогла полюбить(
Edelis1
Ой, как люблю имбирь. А в первый раз, наоборот, отпугнул вкус
olena13
Имбирь стараюсь чаще покупать.
SahaKris
Свежий покупаю, такой интересно попробовать.
bukatajaolja
своеобразный
ВалерияБородина
Мне сначала не нравился,а сейчас обожаю его)
Kutafina
Вкуснятина )