Отзыв: Минеральная маска для волос Planeta Organica "Для активации роста волос" Секреты Камчатки - Минеральная маска на троечку.

Достоинства: состав
Недостатки: упаковка, запах
Доброго дня! :) Сегодня расскажу о "Минеральной маске для активации роста волос на термальной грязи Апачинских источников Камчатки".

Минеральная маска для волос Planeta Organica Для активации роста волос Секреты Камчатки фото

Данный продукт был упакован в красивую картонную коробку (совершенно ненужную), в которой находилась пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой, объёмом 200 мл. На банке нет защитной мембраны, она никак не запаяна, что создаёт впечатление дешёвого продукта.

Сама маска средней густоты, имеет маслянистую консистенцию, цвет перламутрово-серый. Аромат очень насыщенный, для меня не приятный, парфюмерно-медицинский :( На моих волосах он очень долго сохраняется, что совершенно не радует. Маска хорошо распределяется по волосам и не стекает.

Состав, на мой взгляд, отличный:

Срок хранения продукта после вскрытия - 12 месяцев.
Результат после использования: мягкие, блестящие волосы. В моём случае увлажнения не хватает, так как структура волос пористая.

Вердикт: данную маску покупать больше не буду, так как особого эффекта в "пробуждении спящих волосяных фолликулов" и "взрывного роста" волос не заметила, а для увлажнения предпочитаю продукты других производителей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Минеральная маска на троечку.