Отзыв: Конфеты Roshen Old Town - Очень-очень сладкая, даже для меня!
Достоинства: в целом вкусная
Недостатки: слишком сладкая
Недавно меня угостили молочными конфетками Old Town и сегодня мне захотелось поделиться с читателями отзовика моим впечатлением.
Обертка у конфеты очень яркая, сразу привлекает внимание. А внутри спрятана молочная конфетка.
На первый взгляд, внизу слой шоколада, но это не совсем так - одной стороной конфету просто макнули в шоколад, на следующем фото видно какая тоненькая полосочка шоколада обволакивает конфетку. Это даже глазурью полноценно не назовешь - так, для красоты.
Я вообще люблю молочные конфетки, особенно классическую коровку, но эта даже для меня показалась очень сладкой! По консистенции она плотненькая и однородная, похожа на нугу или ириску, или вообще какой-то их гибрид, мягенькая и ароматная.
Конфетки понравятся любителям приторно-сладких вкусностей, либо ее нужно запивать несладким чаем. Могу рекомендовать такие к покупке еще за относительно невысокую цену - около 70 грн, по-моему сейчас.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |