Отзыв: Набор шоколадных конфет Bendicks Mint Collection - Изящный освежитель полости рта в подарочном варианте
Достоинства: двойное применение, вкус, дизайн
Недостатки: не обнаружено
Думаю, что такой вариант был придуман для того, чтобы его кому-то подарили. Коробка - приятная на вид. Внутреннее оформление я бы назвала торжественным. Золотисто желтые, зелено-мятные, шоколадные - в такой цветовой гамме решено оформление паковки конфет. Форма конфет, в которых мята преобладает - круглая.
Еще есть несколько шоколадных палочек тоже с мятным оттенком вкуса. Подумалось- не много ли мяты в коробке. В свое время, когда шоколад был шоколадным, можно было уговорить коробочку ушедшей в небытие натуральной "Белочки". Вряд ли можно уговорить коробочку с этими изящными мятными конфетами. Анализируем.
Конфеты не воспринимаются конфетами по внешнему виду. Сразу в руках не тает. После того, как Вы вкусите маленький кусочек, остается ощущение свежести. Поэтому решила использовать эти конфеты несколько в ином случае, нежели просто лакомство (тем более, что они не очень сладкие). Перед выходом из дома на работу я беру маленькую коробочку с парой таких шоколадок. И, если ситуация того потребует, использую не как лакомство, а именно как освежитель дыхания, не оставляющий приторности, не налипающий на зубах. И уже знаю, каким достойным деловым девушкам такой подарок можно сделать.
Эти конфеты производства Германии стоили более 400 рублей за маленькую коробку в 200г (употребить до октября 2016г). Сейчас по акции можно купить в Дикси (если еще остались) за 159 рублей. Как просто набор конфет, наверное, не стала бы покупать из-за однообразия, доминирования мяты. А в качестве подарка тому, кто против жвачек-да.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Изящный освежитель полости рта в подарочном варианте |