Отзыв: Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи - Хорошее средство, но я не подружилась с ним

Достоинства: Состав, нежная консистенция, не сушит
Недостатки: Не подружилась я с ним
Увидев средство для умывания с названием "Очищающий флюид" - я конечно же решила его попробовать.
Производитель уже много кому известен - "Натура Сиберика" - находится в г. Москва. Что меня порадовало - наличие надписи ГОСТ на флаконе. Объем флакона 200 мл.

Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи фото

В составе есть много натуральных экстрактов: экстракт родиолы розовой, аралии маньчжурской, овсяницы алтайской, герани сибирской, ветреницы алтайской, ангелики, мыльнянки. Вполне хороший состав.

Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи фото

Средство похоже на косметическое молочко, жидковатое, белого цвета. Не пенится, нежное, мягкое средство для умывания. Вполне подходит для сухой кожи. Но у меня комбинированная кожа, и с этим флюидом нет ощущения очищенности кожи что ли... Попользовалась и отдала средство маме, что то не легла к нему душа. Хотя ничего плохого сказать про средство не могу - и состав хороший, и консистенция, запах, все отлично, просто нет на моей кожи после него эффекта чистоты. В следующий раз куплю гель для умывания или пенку.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство, но я не подружилась с ним

Diiinarka
да, и такое бывает, сколько было выкинуто и подарено хороших средств, только потому что лично тебе не подошел(((
Amy Shu
У меня почему-то средство густое, очень трудно его выдавить из бутылочки(