Отзыв: Термос универсальный Biostal - Не заменимый друг на рыбалке

Достоинства: Очень удобный долго держит температуру
Недостатки: Пока не обнаружено
Часто выезжаю на природу как летом так и зимой, и не всегда есть возможность разложить костёр ну или плиточку( Газовая портативная плита Energy GS-100)чтобы побаловаться горячим чайком ну или кофе. Вот тогда и выручает термос Biostal NGP-1000P.

Термос универсальный Biostal фото

Гарантию термосу дают один год, но я им пользуюсь уже четыре года.

Данный термос покупался специально для зимней рыбалки, подбирался под размер рыболовного ящика. Температуру держит отлично если его сутра заварить, вечером чай кипяток и это проведя весь день на морозе.
В комплект термоса входит, сам термос из колбы нержавеющей стали, пластмассовой чашки, верхней крышки из нержавейки с пластмассовой вставкой, из которой тоже можно пить напитки, пробки состоящей из двух частей и ремешка для переноски.

Термос универсальный Biostal фото

В термос можно не только наливать напитки но и при необходимости первые и вторые блюда. Для этого способствует пробка состоящая из двух частей. Я в нём также запариваю наживку для летней рыбалки, очень кстати удобно.

Термос универсальный Biostal фото

Термос имеет складную ручку которая очень сильно выручает при его использовании когда наливаешь чай.

Термос универсальный Biostal фото

На корпусе имеется два паза куда крепиться ремень для переноски.

Термос универсальный Biostal фото

Термосом очень доволен, не раз он выручал меня и моих друзей в мороз согревая горячим чаем.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не заменимый друг на рыбалке

frog555
У меня ручка через 2 года сломалась при активном использовании.
Нет держит.
PRAVDA2016
а мне как назло не везет с металлическими термосами. покупал даже дорогие экземпляры - все ерунда. в гараже три штуки стоит как емкости теперь использую, но не более того. надо запомнить марку.
Егерь47
Я по незнанке купил китайскую подделку месяц продержал, теперь покупаю только в проверенных магазинах .Сейчас уже три термоса фирмы Biostal впечатления только положительные.Да и магазины гарантию дают от года до двух.
Алексашка-
У меня у многих друзей-знакомых Биосталь - все отзываются положительно .
Егерь47
Термоса хорошие я прикупил уже несколько разной вместимости.
Алексашка-
Сегодня в одном магазине смотрел термоса Биосталь . Попросил магнит и что интересно некоторые термоса Биосталь магнитятся , а некоторые нет . Вообщем странно …себе взял тот который не магнитит с узким горлом . Сейчас в режиме Тест дома .
Егерь47
Как мне сказали техническая нержавейка,я брал чтобы не магнитилась.
Алексашка-
Я когда нерж покупаю , магнитом проверяю в магазине . Термос проверил 18 часов при комнатной +25 , вода остыла где-то до 55 гр.
Эдуард22
хорошая посуда конечно пользуемся похожим
Volka1971
Ручка интересная!
Егерь47
Удобная ,складная при переноске не мешает
Volka1971
Вот-вот! Когда едешь далеко (я сам рыбак-любитель и грибник-любитель), вещей, в тот же рюкзак, нужно поместить много, а места, как всегда мало! Поэтому, каждый сантиметр на счету)
AlexNGCV
Отличная и незаменимая в походе вещь! У меня практически такой-же, только на 2 литра.
Егерь47
Этот подбирался под зимний рыболовный ящик.